系統公告

風輕日暖《日光海洋系列 05》

秋陽

0人評分0.0

  • 97 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 36 回

    已完結

《日光海洋系列 05》

觸不到的真心/如何擁抱真愛

敲不開的心門,觸不到的真心,淚水是否能成為通關密語?比起相愛,更困難的是互相信任,一時激情容易,攜手到老卻很難,如何擁抱真愛,或許信守承諾是很好的答案,《風輕日暖》是秋陽【日光海洋】系列第五本作品,不知道大家是否已經看出本系列的主題?請翻開書頁細細品味。

──張漠藍/北極之光出版社主編

---

內容簡介──────

信任我,我會讓妳依靠。

「要讀懂一本書,就先翻開第一頁。」
「如果妳現在不答應交往,我們永遠都不要交往了!」

莫浚涓是混血兒,天生一頭柔細漂亮的棕髮,肌膚白皙輪廓深邃,聰明過人氣質絕佳,是台灣商場有名的女強人,一顆心卻始終懸在一個不值得的女人身上。

公司鬥爭激烈,她不得不爭取接班,不是因為渴望權力或財富,只是她一出生就已經在這個位置,不想被踩在腳下就只能往上爬,而她再往上一步就是爭取當董事長,別無選擇。

以為傷痕累累的心已經失去對人的信任,她一時衝動跟冰冷強勢的谷鼎嬌上了床,心思就此纏繞在谷鼎嬌身上,這一切該不會都是算計好的吧?谷鼎嬌像一道難解的謎題,敲不開的心門難以捉摸的心思將她深深迷住,如果想成為最終勝利者,也只能先下手為強了!
最新文章 2022-02-19

完整目錄


作品授權:北極之光文化

總字數:124151字

上架時間:2022-02-19

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲