系統公告

情圓《前世今生之亞馬遜系列01》

温暖暖

0人評分0.0

  • 194 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 31 回

    已完結

獨特生動俏皮的寫法/為華麗的舞台拉開序幕

從〈起源〉開始就非常期待看到女王和侍衛長今生的故事,一直在找尋那個人的她和失去過往記憶的她再度相遇後會發生什麼事呢?暖暖用她獨特生動俏皮的寫法沖淡相見不相識的哀傷,輕鬆愉快地展開今生的感情篇章,為華麗的舞台拉開序幕,推薦給大家! 
──安謹/北極之光美女作家


走進彼此的心/圓滿當年的缺憾

有種愛情,不管距離多遠、間隔多久,也亙古不變。帶著前世記憶的尹莉雅,尋找有著亞馬遜族裔血緣的她,茫茫人海,走遍千山萬水,終在這一世,重新站在她的面前,這次她們要如何走進彼此的心?
温暖暖用她輕快的文字,帶領妳跟著主角述說當年未說完的情意、圓滿當年的缺憾,一同享受橫跨了千年的愛戀情深。
──藍斯/北極之光新銳作家


活潑歡樂的筆法/圓一場千年的夢

深刻的愛情如何延續數千年,心心念念放不下的執著,弱水三千只取一瓢飲的深情女王,醒著睡著眼裡都只有前世的戀人艾利絲安妲,從《起源》就讓人無限期待女王和侍衛長的重逢,看暖暖如何用活潑歡樂的筆法刻畫這一段千年纏綿,化解千年的遺憾,讓甜蜜填補千年的傷痛,圓一場千年的夢。
──秋陽/北極之光人氣作家


內容簡介──────

《前世今生之亞馬遜系列 01》

千年的等待,只為了靈魂深處的悸動。

「就算妳永遠都想不起來也沒關係,這輩子,我護妳周全。」
「我跟妳還沒完,我是不會妥協的!」

尹莉雅,前世是亞馬遜人的女王,經歷數千年的輪迴,今世落腳台灣,一手建立龐大的尹氏集團,旗下的影劇團擁有自己的劇場與培育人才的音樂戲劇教室,她親自帶領的「影流」,旗下的藝人在演藝圈更有舉足輕重的地位。

事業成功,外貌亮眼,數千年來她卻始終找不著深愛的戀人,她們上輩子的纏綿、激情、火熱,已經幾千年了依然恍如昨日。在時間的洪流裡尋尋覓覓只為了找到一個人,太容易荒廢時間甚至失去自我。

她的艾利絲安妲,她的侍衛長、她的摯愛。

這一世,情能圓嗎?
最新文章 2022-02-19

完整目錄


作品授權:北極之光文化

總字數:91284字

上架時間:2022-02-19

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲