系統公告

情衷《前世今生之亞馬遜系列 02》

温暖暖

0人評分0.0

  • 171 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 34 回

    已完結

永恆的愛/為愛執著的勇氣

我們的一生中,是不是都希冀愛能永恆?渴望與戀人攜手到老,有時卻因為生活中的煩擾疲憊,而失去了最初的堅持與勇氣。
《情衷》是一個真摯動人的故事,暖暖的文字率直且熱情,如同雲霄飛車般衝入視野、奪取目光,告訴我們如何在茫茫人海中尋覓一人從一而終,書頁翻完仍意猶未盡。相信看完這本書,妳也可以從忙碌的生活中,得到一份為愛執著的勇氣。
──藍斯/北極之光暢銷作家


深情刻劃驚心動魄/不能錯過

相愛千年的愛情,轟動武林驚動萬教,這一次,暖暖又為大家呈現一個聞所未聞的精采故事,從《情圓》到《情衷》,相隔兩年多的創作時間,暖暖進步非常多,不但笑點更好笑、劇情更豐富,深情刻劃更是驚心動魄。
想知道她們如何愛過一世又一世,如何手牽手走了幾千年,到了今世仍能深情凝望,癡癡看著彼此不厭倦也不放手,數千年中眼裡始終沒有別人嗎?那妳絕對不能錯過《情衷》。
──秋陽/北極之光人氣作家


千年的愛戀/獨家特色

延續了生生世世的千年愛戀,因為一個突如其來的意外,會產生什麼樣新的火花呢?
每次閱讀暖暖筆下的故事,都會忍不住讚嘆天馬行空的想法和創意,劇情緊湊、節奏明快又有趣好笑,是她的獨家特色。
《情衷》講述了一段包含前世種種並延續至今的深情愛戀,然而延續這麼久的愛情要怎麼重燃熱情?還能重燃熱情嗎?走過路過千萬不要錯過暖暖的全新力作《情衷》!
──安謹/北極之光美女作家



內容簡介──────

《前世今生之亞馬遜系列 02》

★ 每一次的分離,都會讓兩人更相愛!
★ 相愛千年、甜蜜無悔的女女愛情故事!
★ 北極之光妖豔作家温暖暖全新力作,這一次要徹底擄獲妳的心!

千年的相戀,深情凝望不厭倦不放手。

「妳到底知不知道我有多害怕妳回不來?」
「我從來沒有追過妳,這輩子,讓我追妳一次,好嗎?」

數千年以前,萊卡伊歐絲和依悠是亞馬遜人,擁有不老不死的靈魂。

那一世,萊卡伊歐絲拿著「誓約之花」,將象徵「永恆的愛」的植物送給依悠,從此,兩人展開永世的追逐,輪迴數千年,每一世她們都能保有過往的記憶,每一世都能相遇相愛。

今世,萊卡伊歐絲轉世為尹楓,依悠轉世為尹佑,因著台灣通過同志婚姻,她們結婚了,只可惜相愛容易相處難,對於沒在維繫彼此感情的尹佑,尹楓從沒提出抗議,一直對自己說尹佑是在乎自己的,只是她們都太忙了,等女王找到愛人,她們就可以好好戀愛了。催眠一般,這理由陪伴尹楓度過了漫長歲月,直到不滿終於爆發。即使如此,離婚是她從來沒想過的事。

看著尹佑的笑容,她打從心底開心,真的好喜歡尹佑,她相信自己一定很愛這個女人,否則現在不會有這樣的情緒,光是看見她開心,就彷彿擁有了全世界的光。

尹佑就是她的光,唯一的光。
最新文章 2022-02-18

完整目錄


作品授權:北極之光文化

總字數:103339字

上架時間:2022-02-18

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲