系統公告

懂妳、懂我《武俠系列番外篇》

秋陽

0人評分0.0

  • 657 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 27 回

    已完結

淬煉昇華成就了和解/人生中的酸甜苦辣

悔恨與眷戀,是不是一生中最難消化的情感?人生漫漫長途,會遇到很多人、碰到很多事,有些人,事過境遷成爲遺憾;有些事,淬煉昇華成就了和解。

《懂妳、懂我》貫穿了整個武俠系列,牽涉的角色眾多,蘊含了許多愛恨糾葛,我們能從秋陽的文字中,品嚐出人生中的酸甜苦辣,如果妳也曾執著、後悔過,那這次妳絕對不能錯過!

──藍斯/北極之光暢銷作家


內容簡介──────

《武俠系列番外篇》

★所有的遺憾都應該被彌補,傷痛終有痊癒的一天。
★放不下的執著,深情無悔的女女甜蜜戀情。
★北極之光暢銷作家秋陽,曾多次攻佔博客來、金石堂暢銷排行榜。


「我決定今天來舉辦『跟小涵道歉大會』,已經用快訊發布在無影派的網站了。」
「為什麼道歉大會要準備很多杯子蛋糕?要用來砸人嗎?」

背負著卓天的罪惡行走江湖,身世曲折令人心酸的卓涵;隱瞞身世,頂著皇甫卿的光環長大,總是壓抑傷痛和情緒的皇甫潼;親眼目睹母親被殺害,傷心欲絕縱情於慾望,對自己的感情非常遲鈍的東方銀。她們的故事已經完結,卻始終有著淡淡的遺憾,闔上小說的時候,我們總期待看到主角們後續的愛戀生活,更期待所有的遺憾都能被彌補,所有的傷痛終能痊癒。

在番外篇中,是大家期待已久的大和解,一對對愛侶們甜甜蜜蜜過著幸福快樂的生活,甚至生個可愛的寶寶。所有過往來不及彌補的遺憾,都在《懂妳、懂我》中被滿足,這是武俠系列的番外,也是武俠系列最終最美好的大結局。
最新文章 2022-01-24

完整目錄


作品授權:北極之光文化

總字數:87942字

上架時間:2022-01-27

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲