系統公告

蒼冥戟 vol.9 五大幻獸

作者:宴平樂/繪者:沙果

0人評分0.0

  • 162 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 48 回

    已完結

「人中呂布,馬中赤兔!」
當英氣非凡的歷史名將穿越了時空來到了靈武大陸……

患難與共,情絲悄然滋長,
卻是時空相隔,徒惹惆悵。
這回,雲璃不僅為男女情愛所苦,
竟連兄弟情義都發生了令他咬牙切齒的變化……

呂布穿越時空到一個戰亂中的異世大陸。
大陸上的人們以自身體內靈魂所能凝結而成的武器做攻擊,簡稱靈武。
在靈武大陸,呂布的新名字叫做雲璃。

穿越時空跟隨呂布而來的方天畫戟,經過異世大陸的重新鑑靈之後,有一個新名字,就叫做蒼冥戟。

兩帝盡滅,南疆一統,水音城卻禍起蕭牆,粟家勢力再次崛起。這次,粟家五位身懷絕技的長老重回水音鎮守,並以沐刀蟬與地底石雕為質,限雲璃只准五人闖陣。因此,雲璃只好帶上了戀兒、白月、大小喬。過沒幾招就是一面倒,只不過倒得一敗塗地的不是粟家五老,而是雲璃。

此時,思諭及時帶著天行眾的兩名叔伯加入戰局,解決了粟家之危,石雕更是出現了驚人的美麗變化……然而,面對異界通道即將永久閉關,雲璃與思諭日漸深重的情根,究竟是何了局?是留下廝守,還是自此天各一方?

一波剛平,一波又起,蘭緹島竟發生了血案。向來威名赫赫的鎮南槍南翎傲,竟被奄奄一息的抬進水音,留下了令人揪心的遺言——蘭緹島遭劫!

帶著九娘親自訓練的一隊親兵,雲璃一家妻小趕赴蘭緹島一探究竟,卻只見到一個血洗過的屠村慘狀。抽絲剝繭之下,這一切的幕後主使者不是九娘,而是雲璃怎麼想都不願想到的那個人……

本書特色

用幽默輕鬆的語調詮釋出氣勢磅礡的故事內容。
頗負盛名的呂布是戰國時代的名將,當他穿越時空後,又將跟方天畫戟轉變而來的「靈武」──蒼冥戟,闖出怎麼樣的一段冒險呢?
最新文章 2022-01-25

完整目錄


作品授權:華星娛樂股份有限公司

總字數:86862字

上架時間:2022-01-25

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close