系統公告

蒼冥戟 vol.7 幻界封印

作者:宴平樂/繪者:沙果

0人評分0.0

  • 80 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 42 回

    已完結

「人中呂布,馬中赤兔!」
當英氣非凡的歷史名將
穿越了時空來到了靈武大陸……

一波方平,一波又起;天地變色,腥風血雨。
總算一統南疆的雲璃,
在收到冰稜的訊息後獨自趕往中州大陸,
卻遭逢了前所未見的敵手!

呂布穿越時空到一個戰亂中的異世大陸。

大陸上的人們以自身體內靈魂所能凝結而成的武器做攻擊,簡稱靈武。

在靈武大陸,呂布的新名字叫做雲璃。

穿越時空跟隨呂布而來的方天畫戟,經過異世大陸的重新鑑靈之後,有一個新名字,就叫做蒼冥戟。

在九娘的運籌帷幄之下,雲璃身先士卒,踏平了魏衡蠻的炎蝕城,從此成為南疆霸主。此時,九娘提出了揮軍北上的謀略與建議。念及前世的慘痛教訓,以及與冰稜的兄弟情誼,雲璃猶豫萬分,終究是按兵不動。殊不知,機關算盡的九娘早已設下了一個圈套,只等著雲璃去鑽。而向來對女人沒有抵抗力的雲璃,果然逃不出九娘的算計,險些造成了與冰稜「敵對」的尷尬局面……

眼看是百口莫辯,越描越黑,疲累的雲璃索性高臥水音,專心與眾妻小共享天倫之樂。就在這時,卻收到了冰稜發來的訊息,說是五大山脈之事調查已有結果,要雲璃立即前往中州。當此敏感時機,雲璃仍決定相信冰稜,孤身趕赴中州大陸。等待著雲璃的,究竟會不會是場鴻門宴?而五大山脈中的神祕能量,背後到底暗藏著什麼玄機……?

本書特色

用幽默輕鬆的語調詮釋出氣勢磅礡的故事內容。
頗負盛名的呂布是戰國時代的名將,當他穿越時空後,又將跟方天畫戟轉變而來的「靈武」──蒼冥戟,闖出怎麼樣的一段冒險呢?
最新文章 2022-01-21

完整目錄


作品授權:華星娛樂股份有限公司

總字數:82617字

上架時間:2022-01-21

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close