系統公告

我要妳的心《武俠系列 06》

秋陽

0人評分0.0

  • 114 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 36 回

    已完結

一生太短,短到不試著去愛,轉眼就會只剩遺憾。
嘗試看一次每個角色都有自己故事的系列作,妳一定也可以找到自己最喜歡的人物,或許,就是這一本得到妳的心也說不定。

──安謹/北極之光美女作家


一眼萬年。
過盡千帆仍不見烙印在心上的想望,是要繼續執著還是該放手?
如果妳也相信弱水三千只取一瓢的註定,請交出妳的心。

──愛啡/知名女同志作家

---

內容簡介──────

《武俠系列 06》

「雨,我要妳的人,我要妳的心,妳的一切,我全都要。」
「從十年前第一眼見到妳,我就為妳瘋狂,為什麼我心愛的美少女從來都沒有變心?」

十四歲的黑璽兒,稚氣的笑容天真又可愛,十七歲的黑璽兒,青澀的少女模樣好清純,那時候的冰雨又是什麼樣子?她們是以什麼樣的心情在看待彼此?如何默默的相互愛戀著?
互相喜歡卻不能在一起,愛得那麼深卻得不到她,總是愛著她,總是會被她喚起內心最溫柔的部分,總是很眷戀,總是捨不得拒絕,明知是深淵,冰雨依然越陷越深,看不到未來,也沒有回頭路,卻有種自虐的快感。
不肯結束不肯放下不肯死心的,從來都是她自己。
不可能停止愛她,無論如何都做不到。
只能任憑絕望一次又一次淹沒她,在黑暗的絕望裡沉溺在思念中,也許她的人生就是這樣了,咀嚼著僅有的回憶,一點一滴,一點一滴,直到所有的記憶終究都如水般淡去。

當全世界最美的保鑣遇到身為警官的千金大小姐,她們如何在悽楚的深切愛戀中譜出屬於自己深情戀曲?
最新文章 2022-01-18

完整目錄


作品授權:北極之光文化

總字數:119607字

上架時間:2022-01-19

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲