系統公告

追心《心流系列 01》

秋陽

0人評分0.0

  • 104 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 35 回

    已完結

北極之光美女作家/安謹誠心推薦:

傷痛凝結在人的記憶裡,但是,如果有一個對的人願意傾盡心力和時間來撫平,荒蕪之地也有可能開出最燦爛的花朵。

這是我期待已久的超能力系列,《追心》把超能力與武俠完美結合,秋陽又完成了一個非常與眾不同的故事!個性可愛、脾氣暴躁的東方八月會有什麼樣浪漫的戀情呢?《追心》追著讀者們的心,只要翻開,相信妳會跟我一樣忍不住想要趕緊看完整個故事。

---

內容簡介──────

《心流系列 01》

「妳應該忘了我,不要再為我傷心,消除記憶吧!」
「如果全世界只有一個人不認為妳是怪物,我願意成為那個人。」

東方八月是美貌出眾的神經外科醫師,輕鬆的休假卻意外被綁架,邂逅亮麗動人擁有超能力的西園寺鳳,短暫的激情猶如煙花易逝,所有對愛情的美好憧憬瞬間全成了夢幻泡影。

不必吃苦是非常大的誘惑,明知有退路還堅持吃苦需要加倍的毅力,放棄是最輕鬆的選擇,家境富裕得天獨厚卻選擇最艱辛的神經外科,就是因為東方八月不怕吃苦。

曾經遭遇巨大傷痛,面對愛情,西園寺鳳非常退縮,傷痕累累不欲再談感情,主動追求讓人非常不甘心,但是連努力都沒努力就放棄不是東方八月的行事作風,心裡有洞就要補,受了傷就該治療,她應該爭取成為療傷的人。
最新文章 2022-01-19

完整目錄


作品授權:北極之光文化

總字數:115671字

上架時間:2022-01-19

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲