系統公告

陽和春暖《雲海草原系列 05》

秋陽

0人評分0.0

  • 116 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 33 回

    已完結

追求也有奧義嗎?破關的密技究竟隱藏在哪裡?跟隨江可春的腳步,在御姐楚慕陽的帶領下一起努力練功,第一要做好萬全準備,立於不敗之地,第二要學會善解人意,討得對方歡心,第三要兵來將擋水來土掩萬萬不可意氣用事,翻開秋陽的全新力作《陽和春暖》,妳也能揮別失戀陰霾蛻變為愛情勝利組喔!

──張漠藍/北極之光出版社主編



內容簡介──────

《雲海草原系列 05》

★ 高冷御姐終極追求術!!花招百出求升級!!
★ 激情、美食、調情的三重奏,甜蜜值點滿的女女愛情故事!
★ 北極之光暢銷作家秋陽,曾多次攻佔博客來、金石堂暢銷排行榜!

「妳臉紅的模樣很可愛,我就想逗逗妳!」
「我越來越喜歡妳了,妳個性越差我越喜歡!」

江可春是「全心健身器材公司」的董事長特助,外型亮麗食量大,有「大胃女王」的稱號。因為公事認識律師楚慕陽,戴著黑框眼鏡,長髮飄逸優雅嫻靜,容貌秀麗富有知性氣質,剛好是她最喜歡的型耶!

積極追求楚慕陽,她卻發現追求沒那麼簡單。即使趁著醉意滾上床,翻雲覆雨不代表可以擄獲她的心!追求中不該放太多感情是理所當然的常識吧?楚慕陽的條件那麼好,想多看看也很正常。

明明一起看電影吃美食激情上床都很開心,她到底是哪裡做錯了?楚慕陽會願意告訴她嗎?

從充滿希望到近乎絕望……談戀愛好苦喔!已經失戀好幾次,她為什麼又毫不考慮就一頭栽進去?每次都這麼傻,她為什麼不乾脆放棄談戀愛?不要談戀愛就不會這麼痛苦了!
最新文章 2022-01-11

完整目錄


作品授權:北極之光文化

總字數:115789字

上架時間:2022-01-12

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲