系統公告

夜鴉事典06─毒瀧惡霧

碰碰俺爺

0人評分0.0

  • 246 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 23 回

    已完結

巫族和教廷的「白鴉協約」反應良好,神使與男巫間各式PLAY盛行中?!

為了拯救珍貴的孫媳(x),暹貓家與針蠍家槓上,鼠鼠爭奪戰開打!
眼看解毒進度逼近99%,最重要的一味藥,竟然被超.雜食派的暹因吃掉了Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
兩巫一教士只好暫緩教廷任務,踏上了「拯救丹鹿成為家庭煮夫」的尋藥路程……
同時,萊特也決定要先幫鹿學長好好照顧榭汀。
每天給他吃好吃的食物,每天幫他梳毛,再拍很多漂亮的照片……
咦?自家小烏鴉好像不太高興?
萊特連忙舉手發誓,不管再蓬鬆再會呼嚕的貓,他都不會對親親小烏鴉變心!

To教廷:萬一鹿學長正式嫁入暹貓家,我要求接捧花!(╯✧∇✧)╯
最新文章 2021-07-30

完整目錄


作品授權:高寶書版

總字數:69167字

上架時間:2021-07-30

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close