系統公告

少女皮膚之島

念焱

68人評分4.7

  • 3841 次

    瀏覽數

  • 14 人

    收藏

  • 53 回

    連載中

這是關於愛情與背叛,理想與現實的故事。醫師在高收入,高社經地位的光鮮外表下,內心其實比一般人還要脆弱。 有藝術家氣質的30歲整型外科醫師李凌嘉,拒絕做高收入的美容整型,立志救治肢體傷殘的重症患者。相戀同居多年的美麗女醫師無法接受他「這愚蠢的想法」,狠心拋棄李凌嘉,劈腿醫界富二代耳鼻喉科醫師。在極度情傷痛苦之下,他拯救一位燙傷的17歲少女鄭宜敏,兩人產生情愫,少女複雜的成長背景又會對兩人的情感世界造成怎樣的影響呢…?
最新文章 2021-09-14

完整目錄


作品授權:念焱

總字數:141396字

上架時間:2021-06-21

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(11)

  • 很精彩的小說!尤其是主角李凌嘉面臨醫師升等審查那一段。一般人沒有參加過這種醫學界會議,真的很難想像,裡面也有充滿算計的鬥爭。

    2021-09-07 23:52:06

  • 內容很引人入勝!

    2021-08-04 17:45:40

  • 好特別的作品!還附上很漂亮的插圖。看來是為小說特別設計的,不是網路抓圖。看得出作者用心! 我也在醫療界,因此對某些情節特別有感。第8章姿倩醫師說:「這年頭醫學界誰在乎學術?收入低微的醫師只是不折不扣的可憐蟲!」醫學界真的這麼唯利是圖?我想作者有話要說。期待後續故事發展

    2021-06-30 17:46:04

更多評論...

keyboard_arrow_up
close