系統公告

學戰都市Asterisk(12)剎鬼再應

三屋咲悠

0人評分0.0

  • 393 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 38 回

    已完結

★改編動畫好評上映中!
★銷售突破80萬冊!
【故事簡介】
與綺凜一同回到自己老家的綾斗,在綺凜的幫忙下,終於稍微鼓起勇氣面對父親。父親的一句話讓綾斗下定決心,委託《大博士》希兒妲讓遙甦醒……遙終於從漫長的沉睡中醒來。簡短結束感動重逢的姊弟對談後,遙緩緩說出過去的一切。另一方面,得知遙復活的消息後,金枝篇同盟成員也逐漸展開行動。馬迪亞斯一邊掛念清醒的遙,同時內心沉浸在回憶──埋沒在過去,與「朱莉」共度的時光中。《王龍星武祭》賽前,劇情大幅往前邁進……! 
最高峰學園戰鬥演藝,解放過去的第十二彈!
最新文章 2020-11-03

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:76127字

上架時間:2020-11-03

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close