系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

香菇嫁給我之後

溫暮

17人評分5.0

  • 1307 次

    瀏覽數

  • 9 人

    收藏

  • 16 回

    連載中

婚禮上,爸爸坐在我右手邊,手上攢著一張皺巴巴的小紙片,看起來有些不安,在主持人喊到女方主婚人致詞時,同手同腳的上台去了。

「......我很高興,我多了一個兒子,香菇今天要嫁給我女兒了,不,我是說,娶,唉呀,反正,他們今天結婚了。」結果他一張嘴就口誤,後面緊張的更正更是成功吸引了賓客的注意力,感謝爸爸的犧牲,我和菇哥的婚姻生活就在大家的笑容和掌聲中歡歡喜喜的開始了。

香菇,我的先生。這本書是身為農婦的我,每天灌溉的婚姻日常。

附註:更新時間為每月10、20及30號。
最新文章 2021-02-28

完整目錄


作品授權:溫暮

總字數:49710字

上架時間:2020-10-19

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(13)

  • @愛野美子 是啊,自己宴席的料理特別有意義XD有機會是該吃吃的。

    2021-02-18 05:03:05

  • 香姑先生和我一样,都把婚宴里的食物都吃一遍了,我还被长辈说,“第一次看见新娘会把宴席里的十样菜都吃完。” (。•́︿•̀。)宝宝我觉得付钱了,怎么不能吃?

    2021-02-05 14:49:05

  • @落日焰 對阿哈哈,他是新加坡人!我們在日本唸書的時候認識的。遠距離戀愛真的很難忍受,但撐過去,柳暗花明就特別開心哈哈!

    2021-01-21 00:56:42

更多評論...

keyboard_arrow_up
close