系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數

香菇嫁給我之後

我要評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(20)

  • @另外兩位留言的朋友 謝謝你們喜歡菇哥故事。我讀了每個留言給菇哥聽,他很驕傲自己能為大家帶來歡樂。不過他再三鄭重說明,他是個聰明人,不是時時刻刻都很荒謬(?)。我自己是對於這句話存疑。

    2021-03-30 00:39:53

  • @hzkbb 真的,婚禮好忙,餓肚子會沒力氣。我那天就餓的頭昏眼花,菇哥吃飽吃好。

    2021-03-30 00:36:47

  • @李玲嫣 來人!把新娘新郎的座位移到舞台上,吃好吃滿,表演吃飯給賓客看XD

    2021-03-30 00:34:36

  • 婚礼上果然得把饭吃饱才有力气!

    2021-03-29 23:00:41

  • 喜歡這本書輕鬆詼諧的筆調,白天晚上,任何時段都能閱讀,適合想要脫離現實,短暫休息10分鐘的人。

    2021-03-29 14:48:49

  • 這大概是最平凡直述而代表作者心路歷程的故事吧,一場跨國的愛情沖出不同凡響的平淡生活,讀來歡笑卻不斷吸引眼球,我喜歡作者對於人生的正向態度。

    2021-03-29 14:29:08

  • 立志成為在婚禮上吃飽的新娘!

    2021-03-29 13:48:17

  • @愛野美子 是啊,自己宴席的料理特別有意義XD有機會是該吃吃的。

    2021-02-18 05:03:05

  • 香姑先生和我一样,都把婚宴里的食物都吃一遍了,我还被长辈说,“第一次看见新娘会把宴席里的十样菜都吃完。” (。•́︿•̀。)宝宝我觉得付钱了,怎么不能吃?

    2021-02-05 14:49:05

  • @落日焰 對阿哈哈,他是新加坡人!我們在日本唸書的時候認識的。遠距離戀愛真的很難忍受,但撐過去,柳暗花明就特別開心哈哈!

    2021-01-21 00:56:42

  • 段考完開始慢慢地追文>< 從對話感覺得出來香菇似乎不是台灣人?因為提到了華文這個詞www 遠距離戀愛感覺超不容易的><能走到結婚真的很好XD

    2021-01-20 18:36:10

  • 我是著名是=>爱野美子,《纨绔少爷来点萌》虽然偶尔有付费章节,但其实跳过阅读也不会有影响,还有的是《我的猫是皇太子》,谢谢您,欢迎您的光临。

    2021-01-14 11:01:42

  • @TsukaMiko 原來是鄰居!當然好,我喜歡讀大家的作品,方便的話麻煩你留下你的作品名稱,我會去找來看(我剛剛直接在平台上直接搜尋名字,卻沒有找到作品),謝謝你:)

    2021-01-14 08:42:11

  • 我明白香菇先生的人设,我算是他邻居的马来西亚人。我是爱野美子,希望你也评论一下我的作品,如果不喜欢内容便免了。(~_^)

    2021-01-13 17:32:22

  • @TsukaMiko 謝謝閱讀和留言,我會繼續努力!希望你喜歡我們菇哥的故事:)

    2021-01-13 02:45:19

  • 很写实的爱情故事。

    2021-01-12 13:23:22

  • @落日焰 謝謝焰焰!很高興認識你:)期待你的殺手不哭,修稿加油!

    2021-01-06 00:49:32

  • 好可愛的故事><

    2021-01-04 18:24:06

  • 謝謝小山 : ) 一直都好支持,太感人了!

    2020-12-24 09:19:59

  • 溫暮超棒的!!!!

    2020-10-22 15:54:04

close