系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

異語

蝴蝶Seba

0人評分0.0

  • 7 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 32 回

    已完結

一部開遍豔紅的妖異奇談錄

「妳還想活嗎?」
「想。」我壓下哽咽,「我想。」
「那就活下去吧。」他點點頭,「好好活下去。」

  於是,無論是島國陰溼的荒涼北部海邊,還是別開人世眾妖聚居的妖都吉量城,我都無悔地依附在他的環護下,並成為他「半枯的解語花」……

  因為「禍種」寄生,她從「蟾蜍姐」變成了宛如月季花的清豔女,卻成了半死半活、道道地地的半枯花妖,更成了四方高人、八方妖異覬覦的煉寶「良材」!說不得,只能與郎先生「共居」,憑他照顧……

  「坦白說吧,我一生愛花,只惜花不言。說來難為情,也恐薄了妳。實在我無禮的將妳當成解語花,所以愛惜養護。好聽的話我不會說,但誰敢傷了妳,我都不同意的。」

  因著這樣的話語,就算他霸道的不准她嫁人、不准她上天成仙;即使他可待的歸期是「野櫻綻放之日」……換個人來照顧,她也是絕對不想的。只因她是他半枯的解語花……
最新文章 2020-06-30

完整目錄


作品授權:雅書堂

總字數:82548字

上架時間:2020-06-30

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close