系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

天行眾vol.6 異獸之死

宴平樂

0人評分0.0

  • 53 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 50 回

    已完結

特使之旅意外遭遇當年滅門血案仇敵,
  重返孕育山脈卻見晴天霹靂,
  弒師之仇不共戴天,
  蒼燄身上所背負的命運,又更加沉重了……

  到雅格瑪帝國當特使的三人,
  半路殺出的刺客竟是熟面孔?!
  江雪與雅格瑪皇的少年鬥智,
  這場計中計,究竟誰勝誰負?

  替風華帝國出使到雅格瑪帝國的江雪、蒼燄、小宛,在面見皇室前被埋伏的影族刺客所攻擊,萬萬沒想到的是,刺客當中竟有著當初在競技場上的熟面孔!

  好不容易排除萬難可以上殿晉見,不料當今的雅格瑪皇竟是個萎靡不堪的少年,真正的掌權者,則是雅格瑪帝國的皇太后,雅格瑪.葉拉。深宮之中的權力鬥爭、重重陰謀,讓蒼燄等人陷入了危機之中,只能靠著金頭腦的江雪想辦法化干戈為玉帛。這一場權位相爭,竟讓蒼燄、江雪意外遭遇當年熾、寒兩家滅門血案的仇敵。

  而在結束特使之旅返回風華帝國途中,行經孕育山脈的蒼燄感受到漫天濃烈的血腥味,再訪劍老墓地,映入眼簾的卻已經不是當年那個遍地綠意盎然,儼然與世隔絕的深谷了……

  另一方面,風華帝國年衰老邁的承天皇對上了侵略心十足的沙皇,不落城的戰況越演越烈,天行眾七人要如何才能轉守為攻,扭轉戰局呢?

本書特色

  《2010鮮網百萬徵文》「奇幻類&耽美BL」
  聯合徵文比賽第二名.宴平樂 作品
  封面邀請到同人界知名繪師.榎藤薰繪製!
最新文章 2020-03-19

完整目錄


作品授權:華星娛樂股份有限公司

總字數:96862字

上架時間:2020-03-19

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close