系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

天行眾vol.1 幻獸重生

宴平樂

0人評分0.0

  • 46 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 40 回

    已完結

當一抹藍光穿越時空而來,
當天才重生竟淪為蠢物,
一場滅門禍讓他成了為生存而格鬥的戰士,
命運的作弄讓他一再面對生死交關的考驗!
隱藏在他體內的幻獸,
今世將會寫下什麼樣的傳說……

當他組成了七人隊伍「天行眾」,
將在最黑暗的競技場中殺出一條血路!

  主角李楓前世是一個修真天才,因為個性太過囂張狂妄殺人而被長老擊斃,卻因為一抹神祕的藍光穿越時空而重生在陌生而遙遠的量子大陸。重生時落難獸棚,為雅格瑪帝國鐵坦城熾家家主所救,今生便以「熾.蒼燄」之名開始其不平凡的一生。

  量子大陸的小孩會在五歲時進行「鑑魂」,了解其為何階何級、屬於何種「能量師」。蒼燄因為體內不明封印僅被鑑為無階無級的下等化獸師,受盡嘲諷的蒼燄在後山遇到一個神祕長者,長者發現他天賦異稟而為其解禁、收其為徒,一年後蒼燄便衝上二階,且轉為萬中無一的頂級火龍「幻獸師」。不料,熾家此時遭到滅門,蒼燄也被擊落山谷,能量盡失,幸而被一隻懂人話的金毛猩猩所救,並花了十三年習成大猩猩主人.劍老留下的絕學:十階武技──熾燄氣劍。

  為了完成劍老交代的三件事,蒼燄離開山谷卻巧遇熾家遺族,而後不慎落入人口販子的陷阱,不僅誤食迷藥被打成殘廢,還被賣到量子大陸最黑暗、污穢的黑三角地帶的奴隸區。所幸蒼燄保留前世記憶,無意中練成強化肉體的上乘功法,四天內身體自行復原。為了生存,必須進競技場戰鬥的蒼燄,首戰就遭遇戰力強大的四階異獸,犧牲三個成員才結束牠的生命。

  參加競賽以每七人為一隊,原隊倖存的蒼燄等四人,與後來為了補滿隊伍名額而加入的三個少年,全員年齡都不到二十歲,他們重新組成名為「天行眾」的隊伍,即將在最黑暗、最血腥的圓形競技場上,展開一場又一場的生死格鬥……

本書特色

《2010鮮網百萬徵文》「奇幻類&耽美BL」
聯合徵文比賽第二名.宴平樂 作品
封面邀請到同人界知名繪師.榎藤薰繪製!
最新文章 2020-03-18

完整目錄


作品授權:華星娛樂股份有限公司

總字數:96870字

上架時間:2020-03-18

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close