系統公告

史萊姆轉生。大賢者成為精靈養女的寵物了(02)

月夜淚/イチリ

0人評分0.0

  • 343 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 45 回

    已完結

「史拉你今天真的非常努力,我就給你許多摸摸來當作獎勵吧。」

「大賢者」馬林‧耶萊特轉生成【無限進化史萊姆】,並且成為精靈養女歐兒菲的使魔「小史拉」。他就這麼一邊守護著自己的寶貝養女們,一邊享受著被養女們抱在懷裡的愜意生活。
歐兒菲一行人在打倒【暴食】邪神巴力西卜之後來到亞修雷帝國,在那裡救下了被盜賊襲擊的少女克莉絲。克莉絲為了道謝而招待眾人前往她家,竟讓馬林再次見到自己的師兄丹尼斯。
彼此是好友的馬林與丹尼斯,恰巧又都是家中有掌上明珠的父親,於是兩人就這麼重溫昔日的友情。不過丹尼斯為了愛女克莉絲,同時為了實現深埋在心中的願望,不惜接觸某項禁忌的研究……?
在日本投稿網站「小説家になろう」極具人氣的轉生史萊姆冒險故事第二集,這次是小女兒奮鬥記!!
最新文章 2020-02-06

完整目錄


作品授權:青文出版社

總字數:112370字

上架時間:2020-02-06

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close