系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

天下男修皆爐鼎 卷一:仙姿媚骨

青衫煙雨

1人評分5.0

  • 692 次

    瀏覽數

  • 4 人

    收藏

  • 69 回

    已完結

言情仙俠大手 青衫煙雨 橫掃起點女頻排行榜的奇想巨作!
反派女砲灰含淚OS:我也不想當免洗餐具啊……
砲灰的逆襲之道:夾縫求生、奪寶打怪、發達致富、收集美男!
★2013年成績最亮眼的修仙穿越小說!粉紅榜玄幻仙俠類第2名、打賞紅書榜第4名、玄幻仙俠總榜第5名、書友點擊榜玄幻仙俠類第5名、推薦總榜玄幻仙俠類第8名!
★總點擊數超過480萬!網友按讚推薦:經典必讀!

獨家收錄:
★書中書《我欲成神》攻略本

「小姑娘,我看妳資質挺好,只是妳修煉的這功法,咳咳!不錯是不錯,進階卻是挺麻煩的……」

穿到一部自己吐槽過的種馬修仙文中,蘇寒錦覺得自己真是史上最衰的穿越女──竟然成了一個登場就要被男主角宰了的反派女魔修「媚娘」!哪有人剛過來就要被殺?幸好魔修同道「鬼面書生」仇千凜助她死裡逃生,但……為何他又莫名搞失蹤?害她孤伶伶地在作者沒寫到的地方夾縫求生,唉!而且媚娘修的這什麼「慾女心經」,要靠男人提升功力?為了不被功法控制,又要躲避正派追殺,她痛下決心──漂白成正道!
蘇寒錦投奔到散修大城「渾元城」,正巧趕上城主府舉辦擂台大賽,只要打贏,就能參加組隊入祕境的尋寶任務;這時,透過神祕組織「摘星樓」的消息,下落不明的仇千凜或許就在祕境,為此,她決定站上擂台!
但在城中,蘇寒錦遇上一個喊她「夢姑」的正道大俠廖長青,表面君子內心邪惡,一路糾纏不休,莫非媚娘以前曾惹了不該惹的禍?而擂台上,蘇寒錦三番兩次被刁難,擂台下又屢屢出現陰招,是誰看她不順眼?原書男主角金鐘良也突然現身,卻對她示好,這又在演哪一齣?打怪過關還沒完,謎團卻越來越多,難道是現在的她成為書中最大的bug,所以良緣也變孽緣,正路也會走歪?

她明白了,在修真界裡最為重要的法則便是——扮豬吃老虎!
最新文章 2019-12-29

完整目錄


作品授權:三采文化

總字數:175653字

上架時間:2019-12-29

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close