系統公告

坐懷誰不亂~為他人做嫁衣裳之三

蔡小雀

0人評分0.0

  • 127 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 21 回

    已完結

堂堂「風家轎」傳人竟跑去「邢家棺」當學徒?! 她是有什麼毛病,還是哪根筋秀逗接錯了 做花轎的改學做棺材,擺明了是要「找死」嘛! 尤其傳言邢家陰森恐怖,邢家主子詭異難纏 擁有人人聞之色變的龐大「黑暗勢力」 一旦招惹這尊楣神便會衰事纏身、霉運不絕 偏偏她鐵齒不信邪,管他邢大公子有多刁鑽多難纏 為了能接下風家轎百年招牌,她決定勇闖邢家棺材舖 只為求得棺雕功夫出神入化的邢大公子收她為徒…… 欸,這位弱不禁風的帥哥就是眾人口中可怕的楣神? 她橫看豎看他根本是根愣不隆咚的大木頭 半點人情世故也不懂,老實得讓她欺負起來超有成就感 本以為他的好性情讓她拜師學藝有望 怎知和她有爭道之仇的頑固老嬤嬤,不時跳出來扯她後腿 還處心積慮找來他的親親表妹,聯手要把她掃地出門 更糟的是她竟趁他酒醉難以抵抗時,對他霸女硬上弓……
最新文章 2023-12-01

完整目錄


作品授權:禾馬文化

總字數:64211字

上架時間:2023-12-13

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close