系統公告

庫特利亞芙卡的順序

米澤穗信

0人評分0.0

  • 138 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 41 回

    已完結

◆2012超人氣動畫《冰菓》原著小說,古籍研究社系列Ⅲ《庫特利亞芙卡的順序》

上次是密室殺人,這回是縱橫文化祭的怪盜?!
千鈞一髮的古籍研究社v.s.神出鬼沒的怪盜十文字
校園青春推理旗手——米澤穗信

清爽微苦,又像夏日豔陽般
閃閃發亮的青春推理小劇場

為了振興人氣低靡的「古籍研究社」,社員們再度接下青春的戰帖!
節能少年這回挑戰文化祭怪盜,冷門社團能否就此翻身?
而隱藏在怪盜背後的又是什麼令人揪心的真相?

【精采內容】
米澤穗信最青春無敵「古籍研究社系列」第三作,這次是怪盜登場!

神山高中最引以為傲的文化祭終於要開始了。古籍研究社當然也不落人後,準備推出新的一期《冰菓》;沒想到摩耶花一時失誤,讓原本只需要30本的社刊,一口氣印了200本。這下該如何是好?

正當眾人抱頭苦思解決之道時,熱鬧的文化祭上居然發生了奇怪的連續竊盜事件?!
圍棋棋子、塔羅牌、水槍──犯人的企圖究竟是什麼?

那麼要是解決這個事件,古籍研究社的知名度就能大為提昇,也就能賣出社刊了!
──這個想法令眾人雀躍不已,「節能少年」奉太郎再度被推上火線,他能順利找出謎底,同時賣掉所有社刊嗎?

完整目錄


作品授權:城邦/獨步文化

總字數:140676字

上架時間:2019-12-09

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close