系統公告

鴛鴦戲誰【如花似玉之二】

沈韋

0人評分0.0

  • 153 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 27 回

    已完結

人人都在猜,四大公子之一、在商場獨佔鰲頭的解子焰會娶哪家姑娘?偏他莫測高深難親近,心裡屬意誰沒人知道,唯一可確認的是──他絕不會看上金織坊當家駱織雨,因為解、駱兩家有著深仇大恨……面對傳言,解子焰只是一笑置之,其實在他心裡,他和織雨還是好得很!畢竟兩家數代友好,織雨和他更是無話不談的好友,雖然從那事發生後兩人沒再說過話,但就因如此,對她的不捨更強烈了,他知她懂她,就算那靈燦的大眼不再看他,他也要保護她……誰也不明白情況為何會變成這樣?駱織雨很想一輩子躲著他,就像過去這十二年一般,就算狹路相逢、擦身而過,他們也默契十足的無視對方。可為何在這大雨之中,他突然無視眾人目光喚了她?!雙方人馬戰勢一觸即發,她倔強卻貪戀地望著解大當家,情不自禁懷念過去,懷念在他身邊跟前跟後的幸福時光;只是,失去的難再挽回,他們都該認清這事實才對……
最新文章 2019-11-11

完整目錄


作品授權:狗屋出版

總字數:83085字

上架時間:2019-11-11

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close