系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

逼婚36計:冷爺的心尖愛妻

涼塵

1人評分5.0

  • 84787 次

    瀏覽數

  • 89 人

    收藏

  • 415 回

    已完結

直到新聞被爆開——辛安,那個嫁給江城商界權貴,女人心目中完美男神冷弈溟的女人,竟然是趁著閨蜜出國,爬上了閨蜜未婚夫的床!
人人都說她未婚先孕、私生活狼藉,不擇手段設計圈套,這才成了冷太太。
卻只是表面風光。
沒看到新婚當晚,新郎就去見了初戀女友?
辛安:“我廚藝絕佳,會撒嬌能暖床,膚白貌美大長腿,還能生猴子,他們憑什麼說我徒有虛名?”
冷爺將她逼在車內狹小的空間裏,嗓音沙啞性感:“酒店,還是這裡?”
辛安惱怒:“我跟你說正事呢!”
冷爺鳳眸微瞇,一把將人壓住吻過來:“夫人就多生幾個猴子,證明給那些人,你是不是有名無實的冷太太……”
——他初次見她,就要定了她,迫不及待的想要霸佔她。

【寫書不易,請求小夥伴們支援正版訂閱~ 】
【如遇到充值等其他問題,請聯繫客服妹紙,qq:2056403671】
【網站支援qq、百.度、微博、微信快捷登陸,登陸並點擊追書,方便下次看哦。】
【已完結老書《閃婚老公不靠譜》《買一送一:嫁給億萬首席》《鮮妻有點甜:大亨的私寵》品質保證,點擊書名即可觀看哦!】

完整目錄


作品授權:甜悅讀

總字數:1300611字

上架時間:2019-01-14

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close