系統公告

亞斯莫

27人評分5.0

  • 6970 次

    瀏覽數

  • 31 人

    收藏

  • 76 回

    已完結

臉,已經出版電子書,請大家支持。
https://reading.udn.com/v2/bookDesc.do?id=141861

一位名塔羅牌占卜師被人殺害於自家中,由於死狀悽慘,引起社會巨大的震撼。

奉命調查此案的兩位刑警,一位是天生風流倜儻的雲天宇、另一位是患有重度恐女症的項少辰。
外加一名菜鳥女法醫方心渝。

三人連手合作,準備破了這個案子,怎料殺人兇手似乎在誘導他們般,永遠搶在他們破案前犯案,引得他們陷入謎團,看著一具具毫無關聯的死者,限時破案的期限間,究竟誰是殺人兇手?殺人動機為何?
最新文章 2019-05-20

完整目錄


作品授權:亞斯莫

總字數:194128字

上架時間:2018-12-25

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(7)

  • 說實話,我是先收藏、閱讀《愛我》,後來得知《臉》是《愛我》的前傳,昨天晚上就去收藏兼閱讀,想不到這一看就停不下來,一直到快十二點,昨晚難得地晚睡,拜你所賜,但﹍這真是太好看了!今晚我還會熬夜看你的小說,你真是太厲害了!

    2021-11-29 17:50:41

  • 感謝小咖哩的回饋^^

    2021-04-28 11:43:42

  • 感謝"某位大人的隨從"誇獎,其實,讀創故事裡的大神很多唷!

    2021-04-28 11:41:46

更多評論...

keyboard_arrow_up
close