系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

四季酒店。

慕洪平因為應酬的需要,借著過生日的機會,宴請了許多的朋友。

慕傾城作為他的小女兒,也被灌了不少酒。

慕洪平給了她一張房卡,讓她到樓上的房間休息,説她的男朋友狄志揚已經在房間裏等著她了。

慕傾城迷迷糊糊的從宴會廳坐電梯上樓。

她以前也喝過酒,但是這一次喝多的感覺和之前完全不一樣,她整個人特別的綿軟無力,而且,整個人都特別的燙,從電梯裏出來的時候,那種異樣的感覺已經佈滿全身,她急切的渴望著什麼。

視線早已經模糊了,好不容易找到了房間,還沒有等她將卡放上去,房間的門一下子就被她推開了。

房間裏的光線有些昏暗,迷糊間,慕傾城看到一個男人裹著浴巾站在窗前。

慕傾城關到府,踉蹌著走過去,然後呢喃著説道:“志陽,我好難受……我好熱……我……是不是被人下藥了?”

站在窗前的男人回頭,就看到慕傾城跌跌撞撞的朝著他走過來,他深邃無波的雙眸一蹙,還沒等他説什麼,慕傾城就已經抱住了他。

慕傾城真的快要難受死了,尤其是摸著男人飽滿堅硬的肌肉的時候,她身體裏面的原始渴望就更加的沸騰了,“志揚,反正……反正我們要訂婚了,我們……”

狄晉陽聽到這個名字的時候,薄唇緊抿,雙眉之間的褶皺更加的深邃了。

“親我……親我……”慕傾城扒拉著他的脖頸,然後踮起腳尖,就這樣主動的搜尋著狄晉陽的唇。

狄晉陽被撲的那一瞬間,整張臉都黑了,開口的嗓音暗啞到快噴火了:“你會後悔的!”

慕傾城一個勁的搖頭,“不會的,我已經下定決心要嫁給你了……”

“你確定不後悔?”

“不後悔!”説著,她再次主動勾住狄晉陽的脖子,親了他。

春色什麼時候退去的,慕傾城不知道。

……

也不知道睡了多久,慕傾城包裏的手機響了起來。

她模模糊糊的摸了過去,然後拿出手機接了起來,是她妹妹慕千雪。

“啊……你真的好厲害……嗯……你再這樣弄人家,我都快散架了……”

一接起來,就是慕千雪無比嬌媚的聲音,除了她的説話聲,還夾雜著一些有頻率的聲響,慕傾城皺眉,她是不是不小心把電話打出來自己都不知道。

就在她要挂電話的時候,慕千雪如水般多情的聲音又響了起來:“志揚,過了晚上,你就去和傾城説分手好不好?”

“寶貝,專心點。”狄志揚的聲音清晰的傳入慕傾城的耳朵裏,“我會和她分手,然後娶你,你等著吧。”

接下來,又是慕千雪各種叫聲。

慕傾城一咕嚕爬出來,和慕千雪睡的那個男人是狄志揚,那麼她昨天晚上睡的男人到底是誰?

慕傾城無比慌亂的爬了起來,然後手足無措的穿上了衣服,拿上自己的東西,就踉踉蹌蹌的跑出了房間,就連旁邊那個男人是誰都不敢看一眼。

當房間的門關上的那一刻,狄晉陽的冷峻的雙眸緩緩的睜開……

……

慕傾城出了酒店之後,就馬上給慕千雪和狄志揚打電話,但是他們兩個人的手機都關機了。

一個是她的男朋友,一個是她的妹妹,他們怎麼可以那麼對她!

慕傾城怒火中燒,以最快的速度回到家,她要去找慕洪平,要將慕千雪的無恥行徑告訴他。

menu