系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

等到慕傾城回到家,發現家裏並沒有人,不過很快,她就聽到繼母蘇玲玉的聲音從門口傳來:“我乾爹都已經是七十幾歲的人了,你還給傾城下那麼重的劑量,他那個身子骨也不知道吃不吃的消。他一直都沒有給我們回信,生米肯定煮成熟飯了,洪平,你放心吧,你親自將丫頭送到他房間裏去,那麼有誠意,他肯定會馬上將答應我們的錢拿出來的。”

“到時候他投資的錢到賬了,就馬上把志揚投資的漏洞給他補上,然後就讓他儘快娶千雪,他們都已經好了那麼一陣了,不能再拖了,到時候千雪嫁進狄家,就是真正的少奶奶了,肯定會得到幸福的,你就放心吧。”慕洪平看著蘇玲玉討好的説道。

蘇玲玉嬌笑著,靠在他的懷裏,“老公,你真疼千雪,以後她一定會比親生的女兒更加的孝順你。傾城那個丫頭就給老張好了,還能有理由讓他再給一筆彩禮。要不是當初白文清的遺産受益人是傾城,她早就可以陪她媽一起去了,好在她那些錢都已經在我們手裏了,以後留她在身邊只會礙眼。”

“行了,很快一切都結束了。”慕洪平摟著蘇玲玉上了樓。

慕傾城從家裏出來的時候,整個人都在顫抖,她的眼睛發黑,感覺整個世界都在旋轉。

她的親生父親給她下藥,將她親手送給比他還要老的男人,就為了讓他拿錢給狄志揚填補投資的漏洞,然後讓他娶她的妹妹,保證慕千雪一輩子的幸福。

那可是她親生的父親啊,為什麼要那麼狠心的對她,明明那個慕千雪才是蘇玲玉和別的男人生的孩子,為什麼對她比對她這個親生的女兒還要好!

還有,從蘇玲玉的話音裏聽的出來,她對她媽媽當年的車禍一點心虛都沒有!

慕傾城咬著牙,蹲在地上,一次一次不停的告訴自己不要衝動,不要衝動。

他們一個一個那麼對她,她一定要報仇,要讓他們知道背叛她的下場,絕對要讓他們付出代價!

當初白文清不顧家族的阻撓偷了錢出來,改名換姓,和慕洪平私奔,然後還幫著他開始做皮鞋的生意。

後來,因為白文清死了,慕傾城還小,所以,她留下來的錢都到了慕洪平的手裏,鞋廠的規模才越來越大,最後成立了公司。

到了這個時候,從鞋子的設計到生産,慕氏已經有了很好的口碑。

但是,公司始終是因為白文清的心血才成長起來,她絕對不允許慕洪平和蘇玲玉將她的心血變為私有,她要奪回來。

可是現在,她的手上根本就沒有實力,她要怎麼辦?

現在根本就沒有人幫她,所以,她現在唯一能做的就是不管如何都要留在公司裏,然後見招拆招。

……

慕傾城去了朋友范子文的家裏,然後收拾好自己之後,在上班時間到了公司的設計部。

畢業之後,慕傾城一直都在公司裏面上班,是一名鞋子的設計師。

臨近中午,慕千雪姍姍來遲看到慕傾城竟然在上班的時候,她真的有些詫異,不過,很快,她就虛偽的笑著走到了她的面前説道:“姐,你還有心情上班啊,你難道沒有更加重要的事情要做嗎?”

看到她那洋洋得意的嘴臉,慕傾城恨不得能夠撕了她的嘴,但是她現在必須要忍。

“姐,你覺得志揚哥真的喜歡你當女強人嗎,我怎麼看他心底還是喜歡小鳥依人的類型啊,你那麼拼命工作,不要到時候還是得不到幸福。”慕千雪笑靨如花的説道。

“那我們走著瞧。”慕傾城正眼都沒有看她一下。

menu