系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

看她這個態度,慕千雪特別的生氣,她轉身走開,嘴角的笑容特別的陰毒。

沒有一會之後,慕傾城就被一個電話叫進了經理的辦公室。

剛一進門,經理就已經一整疊的傳真資料甩在了桌子上,“傾城,你解釋一下,這些到底怎麼回事?這一次你設計的這一批鞋子被對方發現了致命的設計缺陷,以至於我們工廠現在在流水線上生産的一整批鞋子都報廢了,對方還讓我們賠償兩千萬。除了這個,經由你介紹的皮革提供商提供的原料也有很大的問題,現在我們的損失一時還不能估量……”

慕傾城不可思議的拿起那些資料看了一下,發現上面提供的那些鞋子數據和她之前的設計有了很大的出入,而且,皮革的提供商正是范子文的爸爸,所以,品質絕對是信得過的。

“這件事情的影響太大,股東現在都已經知道了,你爸爸的意思是,讓你把手裏的股權交出來,以此來填補損失,然後引咎辭職。”

經理的話傳入慕傾城的耳朵裏,她下意識的捏緊了手裏的文件,欲加之罪何患無辭,他們根本就是想要斬草除根,將她徹底的趕出慕氏。

慕傾城倔強的站著,忍了很久,這才用盡力氣,努力讓自己冷靜的開口:“你説的那些事情並不是我的錯,這裡面肯定有誤會,我要留下來查清楚。”

經理皺眉,然後狀似苦口婆心的對她説道:“傾城,現在你爸爸一直將事情壓著,要是事情鬧大了,可不是你引咎辭職那麼簡單了,你還是……”

“我説了我沒有錯,我是不會走的!”慕傾城抬眸,清冷的雙眸裏迸射出憤怒的光芒,氣勢清冽。

“好,好!”經理指著慕傾城連説了兩聲,然後重新拿起電話向誰彙報了這個情況。

挂了電話之後,他很快又打電話讓保安進來。

“你爸爸讓你把這份股權轉讓書籤了,然後你就可以拿上自己的東西走了。”經理説著,將一份合同放在了她的面前。

“我説過了,我是不會簽的,你們要是敢強迫我,我就馬上報警。”慕傾城已經做好了魚死網破的準備。

保安這個時候走了進來,隨後進來的還有慕千雪,她笑著看著慕傾城,特別噁心的説道:“姐姐,你還是乖乖簽了吧,簽了,你還能好好的從這裡走出去,要是不簽……”

“不簽的話你還想怎麼樣?”慕傾城忍無可忍,怨念很重的看著那張虛假的笑臉。

慕千雪對著保安使了一個眼色,“你們幫幫她。”

保安聽了之後,還真的上前,抓住了慕傾城的手,將筆強行放到她的手上,另外一個人按著她,就要讓她簽字。

“放開我,放開我,你們那麼做是違法的,我要報警,放開!”慕傾城掙扎,但是,兩個壯漢拉著她,她根本就掙脫不開。

“姐姐,你就別再垂死掙扎了,你犯了那麼大的錯,大家可都看著呢,就算鞋廠是我們家的,但是我們也要對股東負責的,不能讓你繼續留在這裡胡作非為了。”慕千雪説的特別的義正言辭。

就在保安按著慕傾城,要將她手裏的印泥按上去的時候,門口,響起冰冷無情的聲音:“放開她!”

狄晉陽面無表情的越過人群走進辦公室,嗜血又殘忍的看著那兩個抓著慕傾城的保安。

他的氣勢太過懾人,只是一眼,就讓人從心底裏感覺到冰冷,保安鬆開了慕傾城,不敢再動。

狄晉陽冰冷的雙眸掠過辦公室裏的其他人,最後,深邃的視線落在慕傾城的身上,然後,一步,一步,朝著她走了過來。

menu