系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

楔子

想知道什麼樣的女人最令男人趨之若鶩嗎?除了身材和美貌之外,還有什麼條件是能令男人垂涎三尺的呢?

聽說有一種命運,能使人一輩子吃穿不愁,而娶了擁有幫夫運的招財妻,在將來更是一大助力。

於是,在媒體的安排下,請來了五位在國內頗具盛名的命理師,推算出台灣屬大眾人物中,擁有這般好運的「銀女」,最後在節目中公佈名項──

金綾,三月即滿二十一歲,父親金泰為中鼎油輪的大當家,估計身價大約為十二億。金綾目前就讀「道光大學」英文系,功課頂尖不說,自高中開始便年年獲得校園美女冠軍的頭銜。

陸筱瓶,二十六歲,父親乃中國電影協會總監,母親曾是紅透兩岸的演員,至於陸筱瓶則為「胤樂唱片公司」資深員工,甜美的臉蛋和專業手腕絕對為萬中選一,雖有不少人勸她往演藝圈發展,但她始終堅持幕後工作,她還有著一雙雪亮精準的眼睛,凡被她挑中的藝人,幾乎都有很不錯的成績。目前她是克里斯專屬助理兼經紀人。

梅璦,二十七歲,被譽為彩妝界的公主,現在每次的化妝費用已叫價到八十萬,但仍有許多貴婦名媛爭相找她。她雖然不如金綾和陸筱瓶有雄厚的家世可做靠山,卻用一雙巧手和靈動的思考能力創造出很多優秀成績,不但出過三本暢銷美容書,前年更於日本參與指甲彩繪創意大賽獲得第一名的殊榮,甚至還有導演驚豔於她媲美模特兒的亮麗外表,欲邀請她至好萊塢發展,但她仍心繫彩妝學而一一婉拒。

這三位「銀女」因此而大大提高名氣,畢竟若能得到天生帶財的美嬌娘,可不是只是少工作十年而已,而是擁有了花不盡的金山銀礦啊!

大家都非常期待,究竟要具備怎樣的條件才有機會擄獲「銀女」的芳心?而三位如花似玉的美人兒又是花落誰家呢?

menu