系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

外面莫淩天的聲音,打算了狹隘空間內兩人的對話,互相對視了一眼後,唐寧微微的調整了一下自己的呼吸,語氣極為尋常的回答道:

“沒什麼,只是不小心撞到墻了”

見眼前的女人如此淡定的撒謊,莫逸琛心中一口氣只覺得堵的慌,這個女人,如今,不僅性子變了,就連撒謊,都那麼理直氣壯。

“親愛的,怎麼這麼不小心啊,要不要老公進來瞧瞧啊?”門口的莫淩天,再次拿出自己花花公子的樣子,開玩笑的説道。

這説者無心,裏面聽者便有意了,只見莫逸琛突然臉色一冷,用沒有受傷的手一把扣住了女人的下巴,神色冷寒至極:

“如果我現在去開門,你説會怎麼樣?”

唐寧的下巴被男人捏的生疼,冷冷的看著莫逸琛,嘴角微微一扯,聲音中透著毫無畏懼:

“那樣,你的老婆和家人都會知道,你這個大伯,背著他們跟弟媳爬灰”

“你……”

“莫逸琛,別想威脅我,沒有用”唐寧説完這話,伸手就想拂開男人捏著自己下巴的手,卻奈何根本不為所動。

“既然是這樣的話,那麼……”莫逸琛説話間,目光卻顯得陰冷,然後,突然一低頭,張開嘴巴,便直接狠狠的咬在了唐寧光滑的脖子上。

“啊~~”

下意識的驚叫就這麼傾瀉而出,惹得門口的男人微微皺起了眉頭:

“寧寧,開門?”這一次莫淩天的聲音中,透著認真。

“沒……”

莫逸琛一見唐寧繼續同莫淩天説話,鬆開了扣著她脖子的手,轉而撫上了她的身體。

“女人説話啊,怎麼不繼續説了?”

莫逸琛的臉幾乎貼著唐寧,説話時,熱氣噴灑在她的皮膚上,惹得唐寧渾身都是一震,一雙杏眸大眼狠狠的瞪著眼前這個該死的男人。

“寧寧,你在聽嗎?”門外的莫淩天,因為聽不到唐寧的聲音,再次喊道。

“淩天,撞到頭而已,你先去陪伯母吧”

唐寧的氣息已經有些紊亂了,卻還是努力的調整著氣息,一旁的莫逸琛都不得不佩服這個女人的演技。

“那你小心點兒啊”屋外的莫淩天,褪去吊兒郎當,神色異常的盯著洗手間很久後,才緩緩轉身走了出去。

聽著那遠去的腳步聲,唐寧一顆懸著的心剛要落下,可旁邊的男人卻雙眼微瞇,那手下的動作卻是越來越深入和用力,弄的唐寧連忙捂著自己的嘴巴。

“看樣子,莫淩天昨晚沒滿足你?”壓低的聲音在這幽靜的房間裏有一種特別的磁性,讓人聽得心裏癢癢的。

唐寧聽著莫逸琛赤裸又嘲諷的語氣,心臟處不自覺的微微一抽,然後,還未反應過來時,自己已經被莫逸琛伸手轉了個身,讓她背面朝著男人。

“莫逸琛,你幹嘛?”被迫壓在墻上的女人,努力的想要反抗,卻只聽到男人解開自己腰間皮帶的聲音。

“幹你”莫逸琛那麼赤裸的話,瞬間讓女人的心尖一顫。

“你放開我,混蛋,無恥”唐寧奮力的掙扎著。

“無恥?唐寧,五年前你跟別的男人上床時,你怎麼不想想這個詞,現在,我只是拿回自己應得的而已”

正當男人俯下身的那一刻,突然就聽得外面走廊裏傳來一個女人的低低詢問聲:

“你看到大少爺了嗎?”

menu