系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

東溟國,血獄森林。

“不要!別殺我……求求你……別殺我!”驚慌失措的叫聲,響徹在血獄森林之中。少女仰躺在地上,一步步往後爬,身上腿上好幾處傷痕,可追著她的人卻半點不松手,嘩啦又是幾刀下去。

葉小萌疼得在地上打滾,眼淚嘩啦往下掉:“為什麼……九姐姐,你為什麼這麼對我啊!”

她不明白,她們不是最要好的姐妹麼?從前吃什麼玩什麼,但凡她有的都會跟她分享,為什麼從前説著要和她做一輩子親姐妹的人今天竟然拿著刀對著她!

葉小萌哭得不知所以,滿臉驚恐。

“為什麼?葉小萌你居然還敢問我為什麼!”猙獰少女葉九月握著匕首,臉上是深濃的恨意,“明明你才是爹的私生女,可你一回來就搶了我的嫡女之位,爺爺不但要讓你當葉家的嫡女,還把我娘從正妻位置上趕了下去!葉小萌,你以為你給我的都是對我的好嗎?那明明本來就應該是我的!”

又是一刀,居然劃在了葉小萌的臉上。

葉小萌摸著受傷的臉崩潰大哭:“不是的……不是的,九姐姐!我縱使對不起所有人,也沒有對不起你啊!你放過我!放過我!只要你放過我,我什麼都給你,嫡女給你,你要什麼我都給你!”

“呵,沒必要了!”葉九月倨傲地抬起下巴,“因為從今天起,你葉小萌將從這個世界上消失,至於最疼愛你的爺爺,你放心,從今天起,他只會疼愛我!因為你葉小萌跌落懸崖之時,是我葉九月不顧性命,身負重傷救下了你,只可惜,你卻變成了個傻子!”

“你説什麼?”葉小萌睜大了眼,任由臉上的血液蜿蜒流下都忘記了痛,不可置信看著眼前的親姐姐。

“呵,葉小萌,你以為我為什麼和你一個蠢笨如豬的廢材交好那麼多年,誰想跟你做姐妹?要不是為了今天,我才不會忍辱負重這麼多年!我娘説的對,只要我能忍,葉家正妻之位是我們的,葉家嫡女之位也會是我們的,所以你,就放心的瘋吧!”

説著,她從懷裏掏出一個藥瓶,三兩步走到葉小萌面前,身為初音三階靈者的葉九月是葉氏家族佼佼者之一,而葉小萌這個從出生就沒有靈脈受損,修煉不出任何靈力的廢材怎麼可能是她的對手。

那一瓶藥全不灌入了她的嘴裏。

“狂癲散……不要,我不要!”葉小萌捏著脖子,拼命想嘔出那致人瘋癲的藥,可那藥入喉,立刻灼傷了她的嗓子。她吐出好幾口血來,睜著一雙通紅的眼睛看著面前的葉九月,沙啞著嗓子吼道,“你……不得好死!”

“哈哈!”葉九月狂笑站在那裏,一身粉色衣裙被殘陽染成血色,“如果詛咒有用的話,葉小萌,你早死了千百回了!”這麼多年,她何止詛咒過她千百回!

葉小萌捏著喉嚨,她已經徹底發不出聲音了,一雙嘴巴張著,咿咿啊啊的叫。

葉九月看著這一幕笑得眼淚都要出來了,太暢快了!讓這個丫頭在自己面前得意了這麼多年,今天終於報仇了!

“十一小姐!十一小姐你在哪兒!”忽然的叫聲從山下傳來,葉九月一轉頭便看見山下忽然多了很多火把,正有很多人上山,那是葉家的家仆!

葉小萌也聽到了,當即想揮手大喊,可是就在這時,狂癲散的症狀開始發作,她抱著頭,在地上打滾,痛不欲生。

葉九月反應過來,當即拿起地上的石頭狠狠砸向自己右臂,然後一踹向葉小萌,當葉小萌的身體風箏一樣往山崖下墜去,她拽緊了葉小萌的一隻手臂,對著山下大喊:“來……快來人!十一小姐在這兒!”

menu