系統公告

前世的恩 今生用命來愛 精怪物語1

紅娘子工作室

1人評分5.0

  • 684 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 67 回

    已完結

一花一世界,一木一菩提。萬物有靈,精怪百出。
此地有癡妖殤情,人世一歎;此地有狹義愁腸,百轉千迴。字泣血,文若詩。

《精怪物語》為你講述聊齋式唯美奇幻愛情,中國式療癒妖怪傳說,千年的驚鴻過往,亂世的妖族愛恨,復仇掩蓋的相思.....
《精怪物語》用唯美的詞語為你營造出超強的畫面感,似夢若幻,愛情淒美,故事離奇開腦洞,讓你從此愛上閱讀,愛上生活,愛上自己。

本書是由已出版多部長篇小說、著名編劇紅娘子老師率領的千字文學習班學員共同編著。《精怪物語》一書集結了紅娘子千字文文學班學員優秀的短篇作品。
全書共收錄六十多個故事,每個故事都獨立成章,採用清麗淡雅的古典文風寫就每個短篇故事,內容獨立,主題呼應相扣。
每個故事的主角均為山精水怪或者各類聖靈,故事新穎,情節曲折,結局往往在意料之外,表達了其因果輪迴、愛恨情仇。
書中的主角亦妖、亦魔,也可為人,讓讀者在不視角體驗著奇幻世界的精彩和神奇,同時本書也藉助了精怪、鬼魅之間的愛恨情仇,間接地映射了當今的社會百態與人生感悟。
故事曲折,人物個性鮮明,內容飽滿,情節緊張,畫面唯美,故事雖短,或盪氣迴腸,或淒美催淚,帶給人不同的感受和無窮的想像,作者寫的是鬼怪,映的是人生。
這些令人拍案叫絕的精彩故事,腦洞天馬行空、情節引人入勝。
最新文章 2018-10-31

完整目錄


作品授權:水星文化

總字數:127282字

上架時間:2018-11-07

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close