系統公告

野放上班族:斜槓自由工作者爽玩職涯

陳暐婷(野羊)

2人評分5.0

  • 1439 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 29 回

    已完結

誰說工作一定要「朝九晚五」?
其實你可以在任何喜歡的時間、地點工作,和最欣賞的夥伴合作,開創多元的收入管道。
在家工作,出租專業賺更多!

職涯太長,不要勉強。
本書教你如何立刻開啟「獨立接案人生」!

------------

立刻離開「不是很喜歡的工作」,去做「真正熱愛的事」!

作者從朝九晚五的「上班族工作」離職,成為獨立接案「自由工作者(Freelancer)」後,驚訝的發現:「每週只工作16小時」,收入卻跟「當全職上班族時差不多」!

本書真實分享從「上班族常軌」逃跑,開啟「自由人生」的刺激旅程。同時搭配超實用的「逃跑計畫教學」與無數「有趣案例故事」,教你一步一步拋開舊思維,擁抱真正「屬於自己的職涯人生」。

寫給所有想「奪回人生主導權」的苦悶上班族,與有志成為獨立接案「SOHO自由工作者」或「正在進行中」的朋友們。

讓我們一起,從此「只為在乎的事熱血,不再為別人的事瞎忙」吧!

完整目錄


作品授權:野放上班族-野羊(陳暐婷)

總字數:101655字

上架時間:2018-09-21

分級:普級

野放上班族-野羊(陳暐婷)

【野放上班族-野羊(陳暐婷)】

從獸性大發的熱血上班族,到離職自我野放成為「職涯作家」、「接案自由工作者」與「台大國企所 行銷博士生」。喜歡寫作和閱讀,熱愛街舞、自然和各種戶外運動,是「自由創作者」、「職涯發展講師」與「登山/潛水愛好者」,夢想能成為一位掌握人生智慧的「老靈魂哲學家」。


【經歷】

* 英國 Durham University 行銷碩士
* 現任:「職涯作家/講師」、「資深接案自由工作者」&「台大國企所 行銷博士生」
(接案資歷近6年 / 接案專業:行銷、文字&職涯發展領域)
* 斜槓幫先生創業,2023年9月一起開了一間自創品牌的「台灣山林系早餐店 “早午森森”」
* 曾任:104人力銀行 – 行銷企劃與顧客價值經理

* 職涯作家:出版2本職涯發展書籍、聯合新聞網專欄作家(「我斜槓不上班」專欄)、風傳媒專欄作家。
* 各大專院校「職涯講師」:(擅長主題:履歷/面試/求職、職涯發展、接案/自由工作、社群行銷/內容經營/文案撰寫/個人品牌)
* 小說家(武俠&東方奇幻):「聯合報系媒體集團」旗下「讀創故事」平台的簽約作家。(著有《清河巫者》連載中)

【已出版著作】
* 最新電子書:《野放上班族:斜槓自由工作者爽玩職涯》
(「各大 電子書平台」都可以找得到喔!)
* 實體書:《不只找工作,幫你找到好工作》
(可見於:誠品、金石堂、博客來…等等各大書店~)


【經營自媒體平台:「野放上班族-野羊」】

* Facebook:野放上班族-野羊
https://ancientphilosopher.wordpress.com/

* Instagram:@freelance_mkt
https://www.instagram.com/freelance_mkt/

* YouTube:野放上班族-野羊
https://www.youtube.com/channel/UCsfo_pVoA_ow6Uyo2WJG9Ew

* 官網Blog:野放上班族-野羊
https://ancientphilosopher.wordpress.com/


【合作洽談】
Email:w3332511@gmail.com

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close