系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

超HAPPY笑話王

法悟怖

0人評分0.0

  • 196 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 20 回

    已完結

經典、笑話、精選、笑死、無厘頭、神經病。超瘋狂!醫院、飛機也惡搞,天天笑話,搞笑糗事一籮筐,笑死人不償命!經典爆笑語錄,打開本書之前是要先深呼吸的阿~愛乾淨有一個漂亮小姐,上公車後從包裡拿出紙巾使勁的擦了擦座位,正要坐下時,放了一個屁,旁邊的一個先生聽到了,打趣地說:「小姐真是愛衛生,擦了那麼久,還要吹一下!」有兩個傻子想開鞋店,聽說鱷魚的鞋值錢,他們就去河裡抓鱷魚了,還真沒少抓,都四十多隻了。一個傻子說:「大哥,抓到第五十隻鱷魚牠要是再沒穿鞋我們就別抓了吧!」買車一農民到汽車銷售店拿出兩千元:「買輛TOYOTA GT。」女店員:「什麼?」農民:「門口寫著TOYOTA GT2000啊?」女店員:「你去對面吧,那裡賓士600。」古董鐘我搬家時擔心工人弄壞古董鐘,於是決定親自搬。當我吃力地搬鐘走在街上時,一小孩跟在後面看了半天最後問:「叔叔,你幹嗎不用手錶呢?」藥方一工人大便不通去醫院作檢查,醫生檢查後給此人開了一個藥方,民工到取藥處一看是一卷衛生紙,不解,醫生說:「以後不要再用水泥袋擦屁股了!」圍牆醫院為防止病人出逃外設一百道圍牆,兩精神病患者仍欲逃出醫院。於是趁著夜黑努力翻牆至第三十道牆下甲:「累了嗎?」,乙:「不累。」於是二人繼續向外翻至第六十道牆下。甲:「你累了嗎?」乙:「不累。」於是二人繼續向外翻至第九十九道牆下。甲:「你累了嗎?」乙:「累了。」甲:「那好,我們翻回去吧!」蠢事某天,兩個神經病騎著腳踏車去複診,出發前其中一個突然把腳踏車輪胎的氣放掉。「你在幹什麼?」另一個問。「喔,因為我踩不到踏板,所以我想把氣放掉應該就踩得到了。」他回答說。然後他看見第二個神經病跳下車,把車把和坐墊拿起來,並把它們的位置對調。「你又在做什麼?」第一個神經病問。「哼,如果你一定要做這種蠢事,那我乾脆掉頭回家算了!」病人甲:「怎麼樣?這本書寫得還不錯吧?」病人乙:「太好了!真是曠世巨作。一點廢話都沒有,簡潔有力。不過有一個缺點,就是出場人物太多了!」護士:「喂!你們兩個…快把電話薄放回去。」一少婦倒垃圾,不小心滑倒在垃圾堆裡,正要爬起,被一撿破爛的老頭摟在懷裡,老頭感慨的說:「城裡人就是不會過日子,這麼好的東西說不要就不要了。」
最新文章 2020-01-06

完整目錄


作品授權:永續圖書

總字數:36555字

上架時間:2018-09-04

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close