系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

只結婚 不說愛1:婚戰

蕭茜寧

1人評分5.0

  • 3088 次

    瀏覽數

  • 18 人

    收藏

  • 78 回

    已完結

婚姻突然來襲,豪門大少和富家千金,將冷酷進行到底。

他以為她是喜歡女人的百合,她以為他是放蕩紈絝的公子哥,默契的簽下形婚協議,卻在眾人面前上演了一場恩愛大戲,豪門中的每個人可比奧斯卡影帝。

閔卓真的沒有想到,牟、閔兩家是世交,過去他怎麼從來都沒有想去了解牟馨呢?這個牟家的小小姐倍受爭議,人前端莊秀雅,可朋友圈子內都傳說她是百合,閔卓輕輕的搖了搖頭:「真是暴殄天物。」

他想了許多,唯一沒有去想牟馨為什麼會說想要愛,在牟馨心中最重要的問題,被他扔在一個死角中,完全忽視了。

她總是把感情掩藏起來,剛才她也想試探一下閔卓,可是她失望了。

愛,是啊,什麼是愛呢?有誰懂?誰可以說清楚?

沒人會相信她這個被萬千寵愛包圍的女人,最缺的還是愛。因為她要真正的愛,可以脫離了她的姓氏,她只要那麼簡單的一顆心而已。

婚姻對她來說不過是一場戲,好在對方也喜歡同她一起演這場戲,這已經是上天最大的仁慈。

西京狄、閔、牟三大家族透過聯姻,鞏固他們的金融帝國。

牟馨冷漠驕傲,個性另類,是圈中盛傳的百合。閔卓,號稱與賓利車相同的獨一無二男人。

從不相信豪門之中會有愛情的兩個人,面對不可抗拒的婚約,默契地做了最冷靜的選擇——形婚。

表面上他們把婚姻演繹的精彩絕倫,背地裏他繼續他的隱密私生活,她仍舊我行素。可這並非他們真實的一面,上一代帶給他們的心靈傷害,才讓他們變得多刺,刺傷別人同樣疼了自己,只不過維持著表面上的堅強。

而這場意外的婚姻,讓兩個極為相似的人走到了一起,理智的性格和聰明的頭腦,讓他們很好的進行著這場遊戲,默契地面對他們家庭中的另類成員,面對各種猜測,反而增進了瞭解、同情甚至關心,是否假戲總要真做?
最新文章 2018-07-25

完整目錄


作品授權:水星文化

總字數:128403字

上架時間:2018-07-31

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up