系統公告

寵妻密令,權少的舊愛新歡

唯安

2人評分5.0

  • 14083 次

    瀏覽數

  • 21 人

    收藏

  • 388 回

    已完結


言家二小姐言歡,這輩子做過的最後悔的事就是,高三那年被好友騙去整她二哥的女朋友,結果被好友二哥當場逮了個現行,從此,她被這位二哥控制的死死的。
權墨深,海城呼風喚雨的第一商業奇才,權勢集團次子,權家當家人,傳言他不好女色,待人處事陰狠毒辣,卻不知他也有自己的小柔軟……
初經人事,言歡不信自己竟然喝多了撲了權二哥,一張粉顏忽然慘白,她想偷溜,卻不想床上傳來二哥柔軟的聲音。
「歡歡,過來。」
「二……二哥,我不是故意的。」
「做錯事不可恥,懂得負責就好。」
「可哥……你不是我喜歡的類型呀。」
「我記得你要求的兩個條件我都符合。」
「兩個?」
她擇偶標準極其明確,就一個,長的帥的。
「長的,帥的,昨晚你不是已經驗過貨了嗎,貴重物品,拆封不退不換。」
經年之後,她有她的心頭好,他有他的如花美眷,再相遇,他將她當眾牆咚,眸如寒冰:「言歡,你不是死了嗎?」
最新文章 2017-11-28

完整目錄


作品授權:梔子歡

總字數:1286405字

上架時間:2018-07-12

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close