系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

都市傳說第二部6:你是誰(完)

笭菁

3人評分4.3

  • 22321 次

    瀏覽數

  • 35 人

    收藏

  • 50 回

    已完結

你是誰?你是誰?你是誰?你是誰?你是誰?

你是誰?你是誰?你是誰?你是誰?你是誰?

都市傳說社因多次刑案事件爆紅,多人跟風參加,卻因無法進入「一社」核心,齊聚鐵皮屋社辦抗議!結果不耐煩的汪聿芃竟雙手高舉「都市傳說集點卡」嗆聲:至少有一點再來談!

於是狂熱份子為了獲得一點,公開挑戰:「你是誰?」都市傳說,每晚開直播,至少上千人關注,一社成員更是憂心忡忡,但時間一天一天過去,挑戰者開始個性變得奇怪、記憶不明、詭異狀況不斷出現,直到傷害真正發生………
最新文章 2018-08-24

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:123250字

上架時間:2018-07-17

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(11)

  • 我最喜歡都市傳說系列了(另外竊竊死語系列也超喜歡 連特典都一定要買來收藏) 可能是因為女主角的個性很吸引我吧。 覺得世俗都認為女生就是嬌弱,無知,沒大腦這種沙豬主義。 而馮千靜、武曉愛展現他們的女性的驕傲,我太喜歡她們倆的 性格。而汪津凡是很直接的一個人,不會表面假裝自己,也不會拖泥帶水。 (笑

    2018-08-16 18:06:38

  • 我很喜歡笭菁老師的書 每一個系列都很喜歡,自從國中看到我堂姐買的血死裁決那本,就開始就愛上了 ,甚至把以前沒看到的都給他買來看,也是我第一次這麼喜歡一個作者,也是我第一次看恐怖系列的小說,雖然每次看完半夜都不敢起來上廁所哈哈哈,而不論是參加簽書會還是每年的書展、漫博展覽,都是我的第一次,笭菁老師出的每一個系列的角色我也都很喜歡,個性鮮明,恐怖的地方也讓人看了腦袋都會很有畫面,未來還是會一直支持老師您的❤️

    2018-08-16 17:51:43

  • 我很喜歡笭菁老師的都市傳說系列,每一本都有不同的吸引點,再加上一點的愛情元素總是讓我一直想看下去

    2018-08-15 23:06:09

更多評論...