系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數

總有愛你的一天(笭菁 言情)

笭菁

0人評分0.0

  • 791 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 48 回

    已完結

愛情 事業
在女人心中的份量有多少?
妳 願意付出多少  來談場失去理智  不斷妥協的戀愛

擔任知名廣告公司總監一職的杜胤彤,總是能夠獨當一面,任何事都能夠公私分明、冷靜分析,即使是同窗情誼犯錯仍舊不帶私人情感革職處理。然而,由於她從不帶私人感情處理公事,因此在職場上得到了冷血魔的稱號。

對此,她不以為意,在自我意識強勝的觀念裡,能夠在職場上努力工作、展現自我,才是她人生最重要的一部分。

直到,二十六歲的李睿承走進她的生命裡。

最初,她無法袒然面對小了整整九歲的年輕男子,凡事以公司前提為重,卻也不自覺慢慢掉進愛情的漩渦裡,等她發現時兩人間的情愫已經濃烈得化不開。

原本該是愛情、事業兩得意,在她不經意的退讓後,開始在愛情裡迷失方向,失控地偏頗,毫無理性可言的妥協讓她在職場上頻頻出錯,險失丟了最重要的大客戶──穆平灝。

第一次在餐廳裡巧遇杜胤彤的穆平灝就被對方身上散發出的熠熠光芒吸引,從初次見面就明白她並不是一般的女性,她有著強韌、旺盛的企圖心,和不服輸想要爭強到底的性格,如此獨特的女性讓他產生好奇心。幾次有意無意透過職場領域接近,發現自己無法忘記杜胤彤,更無法忽視她身上散發出的光芒。當他眼看原本發光發熱的胤彤陷入愛情泥淖裡,嫉妒與輕蔑在他心裡茲意壯大,為了心愛的女人可以放在身份地位與道德良心去橫刀奪愛。

在愛情中迷惘的胤彤在一次又一次的身心俱疲下,逐漸明白自己所要的,她必須要理智的分析情況,就如同在職場上那般幹練,不為情感所困──選擇她心裡所愛的。

總是把工作放第一的胤彤
取得職場上成就的同時 也一併將自己交給了事業
直到 遇見了年輕 充滿活力的他 不可自拔地陷入愛情泥淖
然而 在她心裡 卻又對另一個人 種下一顆愛情種子
最新文章 2018-06-05

完整目錄


作品授權:笭菁

總字數:142188字

上架時間:2018-06-19

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close