系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

溺.愛:奶爸總裁馴悍妻

含覓

34人評分5.0

  • 73650 次

    瀏覽數

  • 190 人

    收藏

  • 238 回

    連載中

看著女人的笑容,他的心又再次被融化了。就如同過往,在陽光下享受著青春的他們。沒想到那一別首,雙手放開,竟是15年後……
15年的錯過,他回來她的身邊了,但這一切的童話,卻才是殘忍的開始......

**********
帶著未滿月兒子的冷酷總裁,因為一場抓姦的誤會,重逢了那個最令他魂牽夢縈的女人。但女人看見他的第一眼,卻是那樣地嫌棄。
「搞什麼啊?為什麼只有這個男人?淫婦去哪了?為什麼沒有女人?」
女人更露出厭惡的表情了。
「不玩女人玩男人啊?」
隨後,女人又叫囂起來。
「甚麼!也沒有男人?」
他始終冷冷看著,女人打量他的那瞬間,他終於明白了,這女人已經不記得自己了。

**********
「程大總裁,能別把你的兒子『寄放』在我這嗎?」
何舒晴朝程子昊的面前吼著,一身白色緊身套裝雕塑出她的好身材,尤其是那豐滿的胸部。但即使腳上的高跟鞋有10多公分高,仰起頭來也還是低程子昊一截。
「他喜歡妳,我也沒辦法!」
程子昊一副沒轍的模樣,拉出了玩世不恭的冷笑。但他沒說的是,我也喜歡妳,一直都喜歡妳。

**********
「妳不愛我?」程子昊壓著怒音,所有的理智線幾乎斷裂。
「我愛他,除了他之外,我不會再愛上任何人!」即使被他桎梏在身下,何舒晴仍舊咬牙切齒。

**********
「甚麼時候才能告訴妳……我想妳了……」
應酬時,他是人人號稱千杯不醉的冷面總裁,但卻因為她數度醉倒在好友的酒吧裡,默默對著杯中滾著冰塊的波本訴盡思念。

**********
*本篇為長篇連載,約計80萬字,絕對完篇,粉粉們可以安心點閱喔!
*期待粉粉們留下你們的小腳印~~~腳印腳印腳印~~~
最新文章 2018-09-20

完整目錄


作品授權:含覓

總字數:601976字

上架時間:2018-05-22

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。