系統公告

下堂夫人之三夫逼門

云之苑

0人評分0.0

  • 1479 次

    瀏覽數

  • 4 人

    收藏

  • 130 回

    已完結

她想一生一世一雙人,尋找一個可以依靠一輩子的男人,可是,這冷酷男、妖孽男,腹黑男,還有一個癡心不悔的溫柔沉默的傢伙,為什麼他們都要折騰她?
明明是他們在一次次的傷害她,卻又對她糾纏不休,真當她好欺負啊?她有絕世武功,可……他們一起上她還真是打不過的,怎麼辦?
他們一起逼親,她想選擇一個都不行,要選三個?
天哪,一個都夠她受了,三個一起逼親、又冷有腹黑又妖孽的……要真進門了,以後她的日子怎麼過?

冷風陣陣吹過,揚起了他的銀髮和她的白髮,
在暮色下顯得一陣飄渺,
裴若晨遠遠的看著他們兩個的身影,忽然明白了:
為什麼鳳樺堅持要拉席冰旋一起,
因為席冰旋的身上有一種他們兩個所沒有的東西,
不是他們給不了天容,
而是他們兩個錯過了那個最恰當的時間。

在天容最需要幫助的時候,在她身邊默默守護的人不是他,也不是鳳樺,而是那個和她迎風而立的男人,他在天容的心中的地位無人可替!
看著和諧的一幕,他知道自己無須擔心太多了,現在就差天容自己跨過她心中的那道坎了吧!他們就等待最適合的時機商量一個三人逼婚的辦法……

席冰旋也不回頭看她,接著說道,「我記得,那個時候,你說,不管我是什麼樣的身份,在你眼中,我就是你的護衛,我就是你買下的那個銀髮男子,就是你要找的一個人!就為了你那次的眼神,那個夜晚,我們在一起了!」
是啊,他們沒有太多的瞭解,卻在某個契機裏結合在一起了,就像乾柴烈火燃燒得乾乾淨淨,他為了她的傷煩惱,為了她的傷奔波,看到帶著倦怠的他回到她的身邊,她心動了,為了那一次心動,她和他去吹晚風,卻在最後沉淪在了纏綿之中……
他給了她依靠,給了她安慰,給了她溫暖和情意!
回憶是甜的也是澀的,現實是苦的也是酸的……
最新文章 2018-05-11

完整目錄


作品授權:水星文化

總字數:422536字

上架時間:2018-05-11

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close