系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

盛夏晚晴天(大結局)

柳晨楓

1人評分5.0

  • 190977 次

    瀏覽數

  • 279 人

    收藏

  • 494 回

    已完結

《盛夏晚晴天》是由歡瑞世紀影視傳媒股份有限公司和美亞娛樂資訊集團有限公司聯合出品的根據柳晨楓同名小說改編的都市商戰懸愛劇,由麥貫之執導 ,楊冪、劉愷威、吳建飛、樊少皇等人領銜主演,劉愷威首次擔任製片人,楊冪/劉愷威夫妻二人再度合作。

結婚三年,面對丈夫的冷漠,她從來都沒有顯示過軟弱,但當小三懷了他的孩子鬧到府,她第一次淚眼婆娑。
面對他鮮有的錯愕,她挺直脊梁倔犟的轉身!
背後他冷語嘲諷:夏晚晴,憑你市長千金的身份,多的是豪門巨富登門求親,何必束縛我?
離婚協議簽署的那一刻,她拾起驕傲,笑靨如初。
她説:莫淩天,如果愛你是一種錯,那麼這三年,便是我為自己的錯承擔的後果,以後,你再也沒有機會因為這份愛而傷害我!

離婚後,一個月。
本城喬氏大公子,歸國海派富二代,那個驚鴻一瞥,在她最狼狽時遇到的男人,登門拜訪來提親。
他説:嫁給我,不僅父母安心,還可以打擊那個傷害你的男人!
他説:嫁給我,保證這輩子不會背叛你,因為我愛的那個女人,再也不會回來了!
面對這個風度翩翩,笑意融融,卻深不可測的男人,她還有理智。
她問:既非為愛,必有所圖,娶我要什麼條件?
答案簡單而無情:很簡單,你是市長千金!
呵,果不其然,憑她的身份,想嫁個不錯的男人,易如反掌,若非為愛,婚姻又能持續多久,但若是為愛,還不是鎩羽而歸?
所以,她定定的望著眼前的男人,這一次選擇了沒有愛情的婚姻!

柳晨楓個人主頁:http://my.hongxiu.com/439/4383891/novelinfo.html
強烈推薦姐妹的文文,好孩紙們要收藏哦!!!
《全職丫鬟:我的將軍大人》地址如下:http://novel.hongxiu.com/a/369293/
《官家庶女》地址如下:http://novel.hongxiu.com/a/376713/
推薦好友酒微醺的新文:《寡婦王妃,很傾城》
http://novel.hongxiu.com/a/320478/
推薦好友江菲經典高幹文:《漫步雲深處》
http://novel.hongxiu.com/a/301838/
最新文章 2012-03-19

完整目錄


作品授權:紅袖添香

總字數:959060字

上架時間:2012-04-17

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。