系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

奇峰異石傳.卷二

鄭丰(陳宇慧)

0人評分0.0

  • 4 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 66 回

    已完結

作品熱銷破三十萬冊,「天觀雙俠」「靈劍」「神偷天下」
暢銷武俠女作家──鄭丰
女版金庸2013年全新武俠力作

隋朝亂世,江湖兒女英雄輩出
演繹歷史動盪,開啟大唐風華之章

【第二部 桃李歌謠】
桃李子,得天下。
皇后繞揚州,宛轉花園裡。
勿浪語,誰道許?

兩年時光匆匆過去,韓峰武功有成,成為寶光寺的得力弟子,小石頭則晉身鴿樓主人魏居士的左右手,兩人過著平靜安穩的日子。

然而終南山下紛亂迭起,洛陽城中開始流傳一首〈桃李子〉歌謠,預言姓李之人將得到天下,隋煬帝楊廣疑心極重,開始下手殺戮朝中李姓重臣,唐國公李淵和李世民一家岌岌可危。

韓峰傾慕李淵之女李晏雲,得神光大師之命下山襄助李家,憑藉一身出奇箭術和超卓武藝,令李淵對他青眼有加。而他也意外得知小石頭的身世之謎竟連結亡國周朝皇室血脈祕辛!同時間寶光寺傳來噩耗,強敵攻入,寺廟全毀,眾人失蹤,小石頭生死不明,韓峰得訊後痛悔自責不已,立誓要走遍天下,尋找小石頭的下落。
最新文章 2020-07-13

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:167394字

上架時間:2018-01-26

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close