系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

豪門虐戀:千金歸來

瑾蔓

0人評分0.0

  • 3483 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 290 回

    連載中

夏日暴雨的夜晚,一次命運的巧合,一次心魔唆使下的調換,從此改變了兩個女孩截然相反的命運軌跡……
二十年後,仿佛冥冥中命運自有安排,兩個女孩在大學裏相遇、相知,最終卻仍然逃不開愛恨情仇與紙醉金迷的牽絆……
李清知對林建北説:“原來你要的,不過是我身上這件披著世達集團李家千金的外衣而已!”
變故過後,她重新審視自己的內心,她渴望看到一張張純粹的,天真的,無邪的笑臉,那裏沒有欺騙、沒有爭奪、沒有名利茍且,她毅然決然的放棄了B市的所有一切,隻身去往G市貧窮山區支教!
卻原來,當她以為被全世界放棄了,還有一個人記得她!
那個冷漠寡言而又充滿危險氣息的季凱雲,站在她面前對她説:“你註定是不平凡的,跟我走吧!”
最新文章 2018-05-22

完整目錄


作品授權:紅袖添香

總字數:198066字

上架時間:2018-01-10

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。