系統公告

司南.天命卷(上)

側側輕寒

0人評分0.0

  • 179 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 43 回

    已完結

阿南,她如今身在何處?

皇太孫朱聿恆,大腦能瞬間進行億萬次計算的棋九步!
海客司南,雙手超越頂級匠人千百倍靈巧的三千階!
史上最高智商擔當CP!全力攻防,誰先後退?

★《簪中錄》後,就是《司南》!

// 皇太孫裝成太監,身中奇毒只剩一年可活,卻把自己賭輸給神祕女子當家奴!//

‧古風探案解謎新高峰!
‧豆瓣評分高達8.6分!
‧最適合影視化的高概念作品!

他經脈受損之時,也是災變產生之刻,這一切究竟是天災,還是人禍?
‧古代推理言情第一把交椅,《簪中錄》作者側側輕寒最新力作!



雪後敦煌,冷月如鉤。司南走後,朱聿恆始終鬱鬱寡歡,身邊人都偷偷地想,他們奉若神明的殿下,是被始亂終棄了嗎?

而皇太孫殿下除了回憶與阿南的親密給予自己一點力量外,還得鎮定地解謎,畢竟奇毒在他身體流淌,每次發作都伴隨著國土的大災,這時皇帝還中了陷阱,身受重傷──

竺星河的恨意蒙蔽了他的理智,為了顛覆皇位,他在朝廷內外到處埋下暗線,那怕殉葬萬民,也要掀了朱家的天下!

雖然青蓮宗的人說司南背叛同伴該死,可這些人口口聲聲要推翻暴政統治,做的卻是讓一地百姓去死的事,到底誰才是背棄這片江山的人?

審訊對方大將的結果,令朱聿恆膽寒──「那陣法早已消失,你們還要如何尋找?」
難道他追索的一切、他執著的一切,都只能一一失去?
最新文章 2024-06-18

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:137122字

上架時間:2024-06-18

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close