系統公告

司命(下)

九鷺非香

0人評分0.0

  • 67 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 37 回

    已完結

「若是我變得不是我了,至少有一個地方能將我囚住。」
「你被關在裡邊,我一定去陪你,不讓你孤孤單單的。」

‧九鷺非香仙俠經典,天上地下,與你互寵!
‧《蒼蘭訣》宇宙三部曲終於圓滿,閱讀順序《蒼蘭訣》→《忘川劫》→《司命》!
‧《蒼蘭訣》小蘭花的師父、撿她回去的人→司命星君,即《司命》女主角!
‧《忘川劫》結尾,司命大醉一場入夢,接《司命》開頭!
‧《忘川劫》中修仙的弟子→與阿蕪/女怨糾纏三世的仙人長安!
‧改編影視排隊中,即將盛大呈現!

萬天之墟沒有白日,無極荒城沒有黑夜。一黑一白,一處象徵永夜,一處象徵永晝。

如今爾笙跟長淵被困其中,而找出這兩地的關聯,說不定就是出去的方法!

看身旁人寧靜恬睡,長淵想,他要自由,但就算走不完萬里山河,看不遍大千世界,能守得心的安寧,也沒甚不好……

可爾笙夢中,奇妙的聲音告訴她,長淵身為龍就是錯!天生就該萬年被囚、永世孤寂!因那是天罰,無錯也得受著……

她不知道自己是誰、有何能力,但她知道,她要解救長淵,毀了這個地方……
「我想和長淵一起快樂地生活下去。」
最新文章 2024-05-31

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:114389字

上架時間:2024-05-31

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close