系統公告

夢天傳說:無盡的旅程

蝴蝶Seba

0人評分0.0

  • 47 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 25 回

    已完結

網路世代新奇幻,
當虛擬化為真實,
我們該何去何從?
踏上無盡的征途,
只因為沒有退路!

一個已經自殺的靈魂,還有沒有資格懷抱夢想?
縱使淚與汗水都流乾,我們,還是有堅持下去的理由……


有感於人類的自我毀滅,一個天使長突發奇想的藉由線上遊戲吸攝人的靈魂,
於是許多玩家成了現實中的植物人,靈魂則活在遊戲「夢天」裡面。
一個上不了天堂也不屬於地獄的女性靈魂-燦月,被賦予這樣的任務:
到遊戲裡面挑戰天使長,企圖解救這些人的靈魂。
她和幾個生死與共的網友一起奮鬥;但是,玩家可以下線,
她卻是用死過的靈魂去跟魔王性命相搏,
沒有後路可退,也沒有地方可以安歇……
無盡的冒險旅程,雖然艱辛,但她害怕的,是無盡的孤單……

燦月是一名原本想要自殺的年輕女子,卻反而在火災中救了幾個人。
不用下地獄也不能上天堂的她,莫名奇妙被安排到一個線上遊戲的伺服器裡,
給她一個沒有專長的小精靈夥伴杜莎;就要她從一級開始練等,準備刺殺天使長,並且對抗由被吸攝的靈魂轉化的護衛天使。

燦月與杜莎努力的賺錢衝等級,終於讓她找到第一個靈魂被吸入的玩家-如意,
然後又結識了真實的網友-撒格兀、百合;還有隱藏身分進入遊戲目的也是對抗天使長的六翼死神,加上靈魂被吸入轉化為幼龍的13歲少年,以及負責管理靈魂的少女得慕,一行八個人便踏上與神為敵的壯烈征途。
最新文章 2024-05-29

完整目錄


作品授權:雅書堂

總字數:70595字

上架時間:2024-05-29

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close