系統公告

花都太子

君入西秦

0人評分0.0

  • 76 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 58 回

    已完結

天,陽光明媚,萬里無雲。所以很曬,很熱。這樣的溫度,唯一的好處就是大街小巷穿得特別涼爽的美眉特別多……在西雍市的最大超市“隆天下”的後門貨倉,好幾個赤裸著上身的壯年把車上的貨物往貨倉裏般,汗流浹背的,煞是辛苦。 在貨倉門邊,一名女子捧著本賬單正認真地校對著貨物。這女子叫羅月雪,一頭橘黃色的長髮高貴的盤了起來,端莊而又典雅,恰到好處的身材,不堪一束的腰肢,高聳欲裂衣而飛的胸部,修長而筆直的雙腿,無論身體的哪一部分,都給人以極大的誘惑。此時羅月雪那兩顆宛如星辰的,閃閃發亮的眼睛正認真地看著賬目,目光偶爾會投在那幾個勞動力其中的一名青年身上。那青年頭髮淩亂,滿頭大汗,樣子沒有一入眼就吸引眼球,但是高挺的鼻子,薄薄的嘴唇,看起來如江南才子般的清秀。可是現在他手中沒有筆,也沒有墨,有的只是帶著手套,扛著箱可口可樂往貨倉裏走了過去。
最新文章 2023-04-07

完整目錄


作品授權:四維文學

總字數:443982字

上架時間:2024-05-27

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close