系統公告

真千金手撕劇本,直播算命贏麻了

椰汁芋圓

0人評分0.0

  • 1387 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 518 回

    連載中

[重生+直播+算命+抓鬼+單元劇情+虐渣打臉+豪門爽文]  霍凝穿越了。  堂堂玄門老六穿成了臉上長滿冤孽瘡,被偷換命格被擋災,還被掃地出門的霍家真千金。  原主為了治臉,被大明星繼妹忽悠著欠下三百萬巨債。  霍凝:無所謂,我會直播算命,撕了這炮灰劇本!  繼妹前任對家失魂落魄,站在天臺邊吹風,“大師,我自從毀容後,身邊的人一直出事,我不想活了。”  霍凝微微一笑,“乖,你只是被人奪去了氣運。”  後來,繼妹對家大殺四方,擠兌得繼妹在圈子裏抬不起頭。  熱愛吃瓜的網友:“主播,宋晚廟塌了,她骨灰還被人偷走了,算算誰幹的。”  霍凝眨眨眼睛,她當然不會説她幹的了。  “這廟會讓它的信徒家破人亡,塌了是件好事。”  於是,當初蓋廟想鎮壓她親娘亡魂的渣爹,被去宋晚廟拜過的豪門世家聯手針對。  霍凝今天爆明星塌房,明天順手算命破個碎屍案,再順勢幫大佬們排憂解難看風水,數錢數到手軟。  某一天她那公司破産的渣爹,帶著瘸了腿毀了容的繼母和妹妹,哭著求她救救他們。  霍凝大度一笑,“我觀你們命不久矣,直播算算你們哪天死。”
最新文章 2024-06-13

完整目錄


作品授權:玫瑰文學

總字數:924850字

上架時間:2024-05-15

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close