系統公告

閃婚厚愛:江少寵妻八十八式

七零兩百

0人評分0.0

  • 1217 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 130 回

    連載中

許清暖閃婚的原因很簡單,就是想給自己養子弄個戶口。聽説對方是個不喜歡女人的,立馬就答應了。他不喜,她不愛,各取所需,明明白白,多好。初期也的確如她所想,跟孩子便宜爹井水不犯河水。可慢慢的,她和養子的小屋裏就多出了許多男人的物件。衣服,鞋子,日常用品……看著男人晃來晃去的身影,許清暖有些慌,話裏話外都在提醒:“屋子挺小的,裝不下那麼多人。”江北澈認可地含首:“是得回江家。”不過,不是他一人。那日,迎接他們的車隊堵死在許清暖家的小巷,許清暖才知道,自己嫁了個大土豪。她好像……被騙了。男人把她按在墻角:“騙你的是我爺爺,有賬找他算!我倆是拿了證的,夫妻沒有分房睡的道理。”
最新文章 2023-12-30

完整目錄


作品授權:玫瑰文學

總字數:269904字

上架時間:2024-05-09

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close