系統公告

從我們開始

柯琳.胡佛 Colleen Hoover

0人評分0.0

  • 260 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 59 回

    已完結

毫不畏懼,探索愛情黑暗而脆弱的面向

★紐時暢銷書榜#1《以我們告終》萬眾矚目的續作

★2022年上市2週,全美銷量旋即突破100萬冊

★2022年全美暢銷書籍#3;2023年蟬聯#2

★全球暢銷前傳《以我們告終》改編電影,今夏熱烈上映



以我們告終之前,要從亞特拉斯說起。

在我們的故事告終之前,一切要從亞特拉斯說起。《今日美國》曾經盛讚紐時暢銷榜冠軍小說《以我們告終》是「觸動人心的傑出作品」;作者柯琳‧胡佛終於撰寫粉絲敲碗已久的續集,從深受粉絲喜愛的亞特拉斯的角度來訴說莉莉與他的故事與未來。

莉莉和前夫萊爾才剛適應共同扶養女兒、彼此相敬如賓的生活步調,她卻再次與初戀情人亞特拉斯不期而遇。在分別近兩年後,這一次終於是對的時間點,讓莉莉非常開心。當亞特拉斯約她出去,她馬上就答應了。

然而,她的滿心期待馬上被澆熄一大半,她知道,儘管她和萊爾的婚姻關係已經結束,萊爾仍然參與她一大部分的生活,而亞特拉斯‧柯瑞根,正是萊爾最不希望出現在前妻和女兒生命中的人。

《完美鄰居》(Perfect Neighbors)的作者莎拉‧佩卡寧(Sarah Pekkanen),曾評論爆紅暢銷書《以我們告終》「引人入勝、令人心跳加速」。《從我們開始》則接續《以我們告終》的後記,從莉莉與亞特拉斯的視角輪流敘述,帶領讀者瞭解更多關於亞特拉斯的過去,並一起繼續關心莉莉如何應付善妒的前夫,追求重新獲得真愛的機會。如同紐時暢銷作家安娜‧陶德(Anna Todd)所言,事實證明,「沒有人能像柯琳‧胡佛寫出如此扣人心弦的讀物。」


本書特色

◆超越夢幻愛情小說格局、改寫傳統愛情戲碼的暢銷小說《以我們告終》,作者柯琳‧胡佛在意難平的粉絲敲碗下,交出這本不落俗套的續集。

◆莉莉的初戀亞特拉斯,在莉莉面臨婚姻危機時拉了她一把。莉莉與萊爾分開兩年後,莉莉的初戀亞特拉斯又一次闖入她的生活。續揭露亞特拉斯神祕的過去,同時探討家庭與愛的不同面向。


名人推薦

Neko嗚喵 知名說書YouTuber

高瑞希 作家

陳志恆 諮商心理師、暢銷作家

黃山料 暢銷小說家

盧郁佳 作家

蘇益賢 臨床心理師

溫柔推薦


各界佳評

細密的鋪陳,一舉一動扣人心弦。……對於揪著心關注莉莉命運的讀者,續集給出了輕柔深切的擁抱。訴說在勇敢迎向人生的路上,一切都會變好的。──盧郁佳,作家

好的故事能挑起讀者的情緒,讓我們不知不覺浸泡在作者打造的世界裡。《從我們開始》一書延續著《以我們告終》的架構,敘事的焦點雖然不同,但同樣能帶給讀者豐富的情緒體驗——夾雜著讓人心神不寧的懸念、不確定與疑惑,以及讓人感到暖暖感受的希望、愛與力量。看到這段文字,產生了好奇情緒的你,可別錯過這兩個精彩故事!——蘇益賢,臨床心理師

不愧是暢銷書排行榜女王。──《今日美國》(USA Today)

這本描述家庭暴力關係的小說,是在抖音掀起書籍推薦熱潮的小說《以我們告終》的續集,其價值與分量絲毫不減。──《時人雜誌》(People)

胡佛在暢銷書《以我們告終》令人驚豔的續集,又一次帶領讀者體驗心碎的感覺……作者再次筆力全開,塑造多面向、易於共鳴的複雜角色,粉絲一定非常開心,終於能夠聽到從亞特拉斯的角度出發的故事。胡佛一如既往、毫不畏懼地探索愛情黑暗而脆弱的面向,巧妙展現兩個人從此過著幸福快樂的日子之前,必須培養的深厚信賴。──《出版者週刊》(Publishers Weekly)星級推薦

胡佛營造明顯可感的緊張氛圍,並適度揉合一絲微弱的希望,精巧刻畫重新展開人生的心碎與喜悅。──《科克斯書評》(Kirkus Reviews)

這本羅曼史小說成功展現胡佛寫出轟動抖音的故事的一切本領:不加掩飾的性愛場景、重大的情節轉折、安排巧妙的故事架構,以及誇張到不行的戲劇化情節。──《紐約郵報》(New York Post)
最新文章 2024-05-03

完整目錄


作品授權:大塊文化

總字數:148210字

上架時間:2024-05-03

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close