系統公告

霸王戀竹~三千閣之十

練霓彩

0人評分0.0

  • 112 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 24 回

    已完結

她曾經是個任人擺佈的小可憐,無法決定自己的未來 即使傷痕累累也不敢吭聲,差點連小命都保不住 決心成為站在頂點的名妓之後,與過往做了徹底的切割 刻意忽略猶在淌血的傷口,假裝已經走出可怕的夢魘 嚴格的訂下許多嚴厲的規矩,不許挑釁也不准觸犯 憑藉著散發出疏冷氣息的獨特身姿,吸引男人前仆後繼 就連他也難以倖免,破天荒的對她產生了興趣 不但有獨佔她的強烈慾望,還想用陽剛的魅力蠱惑她…… 可惡!這該死的男人果真是她的冤親債主 他們不是第一次見面,看來也不會從此老死不相往來 不論她如何的反抗拒絕,都無法讓他打退堂鼓 堅持把她擺在心尖上,竭盡全力的保護她不再受傷 厚!早知道他這麼不乾不脆又糾纏不清 她就不該去招惹他,而是盡可能拉開與他之間的距離……
最新文章 2024-03-29

完整目錄


作品授權:禾馬文化

總字數:68083字

上架時間:2024-04-15

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲